18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, НИкИ педиатрии и детской хирургии им. Пирогова. Там врачи, заинтересованные в своем саморазвитии. Настоящие спецы, но когда выжимают из ребенка(ситуации) по полной, забивают на их проблемы. Но нам там хорошо помогли. Нашли все причины рождения такого ребёнка, и самое главное, вернули зрение сыну. Сейчас в нас заинтересованы генетики. У нас редкая новая мутация. Они пишут научные работы, а мы пытаемся решить проблему с наследование этой цепочки. Как только им станет неинтересно, придётся новую клинику искать. Так и живем.)
Ирин, помощь не нужна будет? Может до клиники с вокзала привезти?

Русиана))) ..сорри за качество.
EasyCapture1.webp

Серьезный уголок!))
Ну собирался не год, а два или три....не помню уже.....как теперь принято говорить "винтажная техника". Но мне в ней нравится "честный" звук)))

Ирин, помощь не нужна будет? Может до клиники с вокзала привезти?
Вот это дело:thumbsup:. Если тебе будет удобно. А тебе вообще будет удобно? Ты же из Подмосковья вроде, а не из Москвы.

AnZ, Для души...послушать ))))
Понимаю, у брата тесть такой же. Когда к нему приезжаешь настолько чистое звучание просто поражает. Аппаратуры разной тоже много. Все, что у нас сломалось или уже не пригодилось, но содержит радиодетали- едет к нему))) Завидую таким увлечениям, но увы, кроме, пищалки от комаров в радиокружке ничему не научился:D

Добрый день всем!!!
Что-то я не пойму почему у меня название команды не влезает в подпись полностью.
Что я не так делаю..:eek:

Вот это дело:thumbsup:. Если тебе будет удобно. А тебе вообще будет удобно? Ты же из Подмосковья вроде, а не из Москвы.
По выходным сам периодически бываю, по будням могу по работе отъехать. У тебя какого числа мероприятие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу