18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже писала, почему не могу быть капитаном, хотя ребята хотели. У меня проблемы с интернетом, когда я на даче. Но всегда, когда я буду тут, то буду всем помогать, поздравлять, спасать и пр. Тем более, что я тут самая ранняя пташка. Только не хочу, чтоб народ надеялся на меня из-за инета. Если Ирси меня сможет прикрывать, когда я на даче, то я согласна. Давай подождем, пока команда пополнится. Может, среди новых будут желающие.
Мы сможем добавить третьего на подстраховку!
@Ирси,
Надо поздравлять раз в день юбиляров с круглыми датами и ДР, можно каждого отдельно, можно общим списком, табличка с юбиляра и у вас будет

Если Ирси меня сможет прикрывать, когда я на даче, то я согласна.

Я согласна, вообще без проблем.

Не паникуй раньше времени.
Анализы завтра, сказали если что-то вдруг обнаружится , сразу позвонят, и бегом к ним.Ждём.

Держись там. Такие разные "нервности" будут постоянно, но надо как то жить же.....
Согласна, умом всё понимаю, но когда эмоции берут верх, тяжело с собой совладать

Вот представьте.... у нас одна лодка.. под названием стодневка 18))) В сеседней команде просто гребут сильнее, хотя ещё старт не дали.....главное, чтоб не выдохлись там раньше времени))) А ещё важно не растерять народ по ходу движения))

@Ирси,
Надо поздравлять раз в день юбиляров с круглыми датами и ДР, можно каждого отдельно, можно общим списком, табличка с юбиляра и у вас будет

Вот 3го нам было бы отлично. А как я узнаю у кого когда др и круглые даты? про табличка не совсем поняла

@Ирси,
Ну я согласна. Только я еще и спасателем буду, ок? У меня даже бумажка в обложке есть, что умею мозги вправлять.

@Ирси, @Хавронья, с назначением
images (4).jpg

Согласна, умом всё понимаю, но когда эмоции берут верх, тяжело с собой совладать
Ирси, держись солнышко...... знаю как это тяжко.....когда я своего кота привезла в больницу ..рыдала так..... что все были в шоке.....ВрачиЦы девульки перепугались.....не знали кого спасть, тли кота толи меня....:cry:.....только не кури.....держись.....может у него камни в почках?.....вода как у вас..... известняк есть?...у наших животных от нашей воду у всех...... камни....то в моч.пузыре, то в почках....

Последнее редактирование:
Judy, а поздравлять здесь нужно, или в дневнике? или и там и там? или без разницы?)))
@Хавронья надо нам в личке списаться всё обсудить)

Реакции: Judy
держись солнышко.
ой держусь, жалко пёса своего((( Может да, ты права, я уже тоже думаю и про камни, и не знаю что.. понимаешь он заболел, а я всё, чуть ли не прощаюсь с ним, боюсь самого страшного((((

Ребята, напомнить хочу, чтобы приходило оповещение, зовем друга друга с собакой, @Judy!

А ещё важно не растерять народ по ходу движения))
дело в том, что многие вообще не умет общаться, они конечно же читают, но молчат, есть такие люди.....
они ВАААААААпЧе не понимают весь этот воробьиный трек......и возню.....флудильную...,
а многие просто реально заняты....
народ...приходите общаться, хотя бы каждый день говорить :
- привет ...я с вами....
617c77d1e2fe9a7a2fb2e107bac626bb.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу