18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!!! Он умница такой и красавчик дяя
Анализы завтра, вообще сказали к 11 к ним подойти, если что-то обнаружат что требует срочности, сразу же сообщат, я так поняла из лаборатории или как..
Он скулит периодически, напрягает живот и спину, ближе к хвосту, сегодня с утра так, как увидела и бегом.. И еще пьет много.
так..спокойно... у вас сколько времени? 11? может самой позвонить?
главное ты вовремя заметила и не пустила все на самотек... !

Вчера детский стульчик для кормления купили б/у ... В магазин 8т.р... Купили за 2.5тр... Рад как бобер... Не то что бы купить новый не могу... Просто жаба давит за пластмассовую фигню на год ... Отдавать 8 т.р..
У кого какие значимые покупки были на неделе....??

Я заходил к 18_3.... Не помню на какой странице .... На какой то сороковой... Одно и тоже сообщения раз пять.... Не мудрено... Так можно легко набить себе ответов...,
Такие повторы будут удаляться, как и сообщения с одной буквой и тд! Соревнования по флуду начнутся с 17 апреля, пока ваши сообщения в зачет не идут.

32cc17a751413530958b75c4e40e720a.jpg

Омлет со стручковой фасолью в мультиварке:
7 минут обжариваем фасоль в мультиварке, вбиваем 4 яйца, соль специи и по 5 минут с каждой стороны обжариваем... Масла 2 капли размазать кисточкой по дну...
Куриная грудка гриль:
Грудку натереть чесноком, поперчить, обжарить по 7 минут с крждой стороны на раскаленной сковороде гриль или на гриле, после посолить... так сочнее получится
Хлеб делаю сама:
Овсяные отруби 1,5 ложки+ пшеничные 1 ложка, одна ложка обезжиренного мягкого творожка , щепотка разрыхлителя и 1 яйцо, соль щепотка. Перемешиваю и на 3-4 минуты в микроволновку...

Такие повторы будут удаляться, как и сообщения с одной буквой и тд! Соревнования по флуду начнутся с 17 апреля, пока ваши сообщения в зачет не идут.
Ахххххаааааха... Ну тогда я пошел!!!!!
Шучу :)

Мы пока разминаемся!

Аж
32cc17a751413530958b75c4e40e720a.jpg

Омлет со стручковой фасолью в мультиварке:
7 минут обжариваем фасоль в мультиварке, вбиваем 4 яйца, соль специи и по 5 минут с каждой стороны обжариваем... Масла 2 капли размазать кисточкой по дну...
Куриная грудка гриль:
Грудку натереть чесноком, поперчить, обжарить по 7 минут с крждой стороны на раскаленной сковороде гриль или на гриле, после посолить... так сочнее получится
Хлеб делаю сама:
Овсяные отруби 1,5 ложки+ пшеничные 1 ложка, одна ложка обезжиренного мягкого творожка , щепотка разрыхлителя и 1 яйцо, соль щепотка. Перемешиваю и на 3-4 минуты в микроволновку...
Блин аж слюнки побежали :)

так..спокойно... у вас сколько времени? 11? может самой позвонить?
главное ты вовремя заметила и не пустила все на самотек... !

Ксень, это завтра к 11 нас ждут, ждать теперь только, но сказала если вдруг чего ..позвонят . А пёс спит:sleep: мой мальчик, как жалко его..бедный, раз скулили наверно больно ему было(((:cry:

Ульяна?! Я её не видела сегодня, в личку пока не писала, но тоже про неё вспомнила..
Позже поинтересуюсь как у нее дела.... Не зря же мы с тобой шоковой терапией занимались :)

Реакции: Judy
Супер))) аж блин чуть слюной не подавилась:rofl::rofl::rofl:

Обязательно попробую приготовить!!! И жду еще !!!

ff9b476bedd7179132223279b6efa0fa.jpg

запеканка творожная " нежность"

гр600 творога 1%жирности
2яйца
150мл молока
2ст ложки крахмала
разрыхлитель
сахзам по вкусу
соль пол чайной ложки
цедра лимона

все кроме белков пробить блендером, белки взбить до крепкой пены, смешать аккуратно с творожной смесью и в мультю , поставила на 2 часа на 120градусов
по консистенции получается очень нежная и мягкая, почти без корочки.
приятного аппетита :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу