18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а зверю сделали какой то угол сегодня? ношпу или что-то что спазмы снимает ?)
агась, сделала укольчик ему..не знаю точно какой, врач сказал это снимет боль..и знаешь, вроде как полегче ему, ну не скулит и не сжимается так, и спит..не знаю, плохо это или нет..Я хожу мимо, присматриваюсь всё к нему..

чтоооооооооооооооооооооооооооооооо......да ты чтоооооооооооооооо...ой господа модераторы.......ой...ой......держите меня.....
44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif
у меня осталось всего 2 матерка......я не могу их проста так бездумно потратить.....
40e39c87419eab99a85e852bcadc8551.gif
Ты просто матершинница 1-ого уровня. Апгрейдируйся. Вот некоторые варианты:
1. Я худею от такого!
2. Я ох... как удивилась.
3. МуЖаки
4. озвезденный
5. скомуниздить
6. рас(гиль)дяй
7. Вашу Маман!
Эти слова не могут быть признаны скрытым матом, так как полностью прочитываются литературно, не содержат символов-заменителей. В остальном, как девиз Ордена Святой Подвязки - «Пусть стыдится подумавший плохо об этом».
-----------------
и т.д. Так же можно найти картинки. Если ты их подпишешь, то тебя не могут забанить. Например:
78653842.285733673.jpeg

Амфибия Atretochoana eiselti
--------------------

Также могу провести ликбез по троллингу. Типа: "Не могу с Вами спорить из-за большой разницы наших с Вами интеллектов".

Ты просто матершинница 1-ого уровня. Апгрейдируйся. Вот некоторые варианты:
1. Я худею от такого!
2. Я ох... как удивилась.
3. МуЖаки
4. озвезденный
5. скомуниздить
6. рас(гиль)дяй
7. Вашу Маман!
Эти слова не могут быть признаны скрытым матом, так как полностью прочитываются литературно, не содержат символов-заменителей. В остальном, как девиз Ордена Святой Подвязки - «Пусть стыдится подумавший плохо об этом».
-----------------
и т.д. Так же можно найти картинки. Если ты их подпишешь, то тебя не могут забанить. Например:
78653842.285733673.jpeg

Амфибия Atretochoana eiselti
--------------------

Также могу провести ликбез по троллингу. Типа: "Не могу с Вами спорить из-за большой разницы наших с Вами интеллектов".
У меня эта картинка с одним участникам форума ассоциируется:rofl::rofl::rofl::rofl: Пельмень который

агась, сделала укольчик ему..не знаю точно какой, врач сказал это снимет боль..и знаешь, вроде как полегче ему, ну не скулит и не сжимается так, и спит..не знаю, плохо это или нет..Я хожу мимо, присматриваюсь всё к нему..
спит это хорошо! значит полегчало ! завтра уже будет понятно, что и как и будете лечиться... он чем питается?

32cc17a751413530958b75c4e40e720a.jpg

Омлет со стручковой фасолью в мультиварке:
7 минут обжариваем фасоль в мультиварке, вбиваем 4 яйца, соль специи и по 5 минут с каждой стороны обжариваем... Масла 2 капли размазать кисточкой по дну...
Куриная грудка гриль:
Грудку натереть чесноком, поперчить, обжарить по 7 минут с крждой стороны на раскаленной сковороде гриль или на гриле, после посолить... так сочнее получится
Хлеб делаю сама:
Овсяные отруби 1,5 ложки+ пшеничные 1 ложка, одна ложка обезжиренного мягкого творожка , щепотка разрыхлителя и 1 яйцо, соль щепотка. Перемешиваю и на 3-4 минуты в микроволновку...
Ух ,ты,рецепт как на питании по методу Монтиньяка.
Подобным занялась с февраля месяца ,отказ от курения принес лишних кучу килограммов.
Зато плюс,совсем про курение забыла....на другую проблему переключилась,теперь уже с весом)

Всем добрый день!
Почитала раздевалку.
Познакомилась заочно со всеми понемногу,скоро мы к вам придем из 15ой,это будет моя 4 стодневка..как-то привыкла уже к коллективному творчеству)

Подобным занялась с февраля месяца ,отказ от курения принес лишних кучу килограммов.
Зато плюс,совсем про курение забыла....на другую проблему переключилась,теперь уже с весом)

Всем добрый день!
Почитала раздевалку.
Познакомилась заочно со всеми понемногу,скоро мы к вам придем из 15ой,это будет моя 4 стодневка..как-то привыкла уже к коллективному творчеству)
Мы же хорошие? Просись к нам и народ с собой тащи!

Всем добрый день!
Почитала раздевалку.
Добрый день! Приходите к нам )) нам опытные люди ..оххх как нужны))

Добрый день! Приходите к нам )) нам опытные люди ..оххх как нужны))
Придем,до конца нашей стодневки осталось 6 дней.
Последняя моя стодневка была особенно спокойная и тихая,кляксу за флуд)) мы ни разу не получили,а вот в игровой приз- коник часто наш был)))

Привет! Ой как здорово, приходите! Мы будем очень рады)))!
А вот про метод Монтиньяка заинтересовали, пойду поищу в инете что-нить почитать:angel:

Придем,до конца нашей стодневки осталось 6 дней.
Последняя моя стодневка была особенно спокойная и тихая,кляксу за флуд)) мы ни разу не получили,а вот в игровой приз- коник часто наш был)))
Пока мы по флуду первые. Жаль, что пока не считается. А вот с играми очень-очень нужны творческие люди!

@Slavizza, потеряла твою красивую картинку с завраком)):hungry::smile_coffee:
напиши еще раз.. хлеб как делаешь?

Яйцо творожок 1 ст ложка, овсяные отруби 1,5 ст ложки 1 ст л пшеничных отрубей, соль разрыхлитель 1-2 щепотки все перемешать в пиалу или большую чашку и в микроволновку на 3-4 минуты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу