18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_9907.JPG

А вот и рыбка

спит это хорошо! значит полегчало ! завтра уже будет понятно, что и как и будете лечиться... он чем питается?

вообще натуралкой. Сами готовим, варим. Я вообще стараюсь лишнего не давать и муж тоже. Но кое-кто из родственников, бывает так грешит..зла не хватает.
Спасибо тебе Ксень. Будем смотреть, вроде ничего он такой, приходил на кухню сейчас..Мне кажется получше ему.

Пока мы по флуду первые. Жаль, что пока не считается. А вот с играми очень-очень нужны творческие люди!
я кстит заходила в игровые... там такие задания...:unsure::unsure::unsure:
я наверное тупая:frantics::frantics:
вообще не понимаю принцип...предложения например составлять....

Ух ,ты,рецепт как на питании по методу Монтиньяка.
Подобным занялась с февраля месяца ,отказ от курения принес лишних кучу килограммов.
Зато плюс,совсем про курение забыла....на другую проблему переключилась,теперь уже с весом)

Всем добрый день!
Почитала раздевалку.
Познакомилась заочно со всеми понемногу,скоро мы к вам придем из 15ой,это будет моя 4 стодневка..как-то привыкла уже к коллективному творчеству)

Это больше Дюкан чем Монтиньак

Яйцо творожок 1 ст ложка, овсяные отруби 1,5 ст ложки 1 ст л пшеничных отрубей, соль разрыхлитель 1-2 щепотки все перемешать в пиалу или большую чашку и в микроволновку на 3-4 минуты
Я похоже делаю: яблочко чуток, творог, яйцо.

вообще натуралкой. Сами готовим, варим. Я вообще стараюсь лишнего не давать и муж тоже. Но кое-кто из родственников, бывает так грешит..зла не хватает.
Спасибо тебе Ксень. Будем смотреть, вроде ничего он такой, приходил на кухню сейчас..Мне кажется получше ему.
тьфу тьфу.. что б не сглазить. я болею за вас. ждем завтра анализы.

Привет! Ой как здорово, приходите! Мы будем очень рады)))!
А вот про метод Монтиньяка заинтересовали, пойду поищу в инете что-нить почитать:angel:
вот действующий форум с рецептами в том числе и описанием метода и прочими нюансами
https://forumonti.com/threads/17-Каталог-рецептов-для-Фазы-1

https://forumonti.com/forum.php
Не знаю можно здесь давать ссылки,если что,то пусть модератор уберет.

я кстит заходила в игровые... там такие задания...:unsure::unsure::unsure:
я наверное тупая:frantics::frantics:
вообще не понимаю принцип...предложения например составлять....
Я всё объясню. Наверняка ты приняла расшифровку за предложения. Там такие правила: ты должна связным предложением расшифровать последнее слово предыдущего предложения. Например, последнее слово было ДОМ. Ты пишешь: "Дом - Дима обманул меня". Следующий участник пишет: "Меня - Мы едим няшные яблочки". Следующий расшифровывает "яблочки".

Ты просто матершинница 1-ого уровня. Апгрейдируйся. Вот некоторые варианты:
1. Я худею от такого!
2. Я ох... как удивилась.
3. МуЖаки
4. озвезденный
5. скомуниздить
6. рас(гиль)дяй
7. Вашу Маман!
Эти слова не могут быть признаны скрытым матом, так как полностью прочитываются литературно, не содержат символов-заменителей. В остальном, как девиз Ордена Святой Подвязки - «Пусть стыдится подумавший плохо об этом».
-----------------
и т.д. Так же можно найти картинки. Если ты их подпишешь, то тебя не могут забанить. Например:
78653842.285733673.jpeg

Амфибия Atretochoana eiselti
--------------------

Также могу провести ликбез по троллингу. Типа: "Не могу с Вами спорить из-за большой разницы наших с Вами интеллектов".
Мы рады, что вы у нас такие изворотливые и смекалистые. Видимо, запрет на мат вызывает в вас чувство протеста, бо выглядите вы приличными ребятами) Если ваших сокомандников устраивает читать, пусть и нормальные слова, но с явным намеком на незензурщину, общайтесь конечно) Главное помните - каждый прочитавший вас застыдится своей испорченности.

Песику выздоровления и приветы!!

Я всё объясню. Наверняка ты приняла расшифровку за предложения. Там такие правила: ты должна связным предложением расшифровать последнее слово предыдущего предложения. Например, последнее слово было ДОМ. Ты пишешь: "Дом - Дима обманул меня". Следующий участник пишет: "Меня - Мы едим няшные яблочки". Следующий расшифровывает "яблочки".
спасибо!! поняла !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу