18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
@Озорная Гармошка , золотко, пошла я байки [emoji6][emoji6][emoji6] Тебе желаю привезти ( заметь, не подстрелить[emoji119][emoji119][emoji119]) офигенно сочную дичь[emoji8][emoji8][emoji8] ну и фотку дичи жду как тот самый ждунчик[emoji6][emoji6][emoji6]
b5b9181f76431c9555d26efeeb9ad849.gif

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
@Озорная Гармошка , золотко, пошла я байки [emoji6][emoji6][emoji6] Тебе желаю привезти ( заметь, не подстрелить[emoji119][emoji119][emoji119]) офигенно сочную дичь[emoji8][emoji8][emoji8] ну и фотку дичи жду как тот самый ждунчик[emoji6][emoji6][emoji6]
b5b9181f76431c9555d26efeeb9ad849.gif

спасибо что напомнила - надо фотик зарядить))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
вкусно вырезку (вдоль позвоночника которая) отбить, подмариновать, и пожарить с луком... И с красным вином)) Любимое блюдо в ноябре)) Надеваешь шерстяные носки, если не в городе - камин, бутылочку красного - чпок.... Мяска...Беседа))) Вот радость бытия!!))

О Святые Угодники!!! Это как раз то, что я люблю [emoji7] Такие вечера запоминаются и ложатся в душу... у меня это с рыбалкой и копчением, приготовлением трофеев, но однозначно еще со вкусным напитком, приятной беседой и любимым человеком[emoji7]!!!!

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
О Святые Угодники!!! Это как раз то, что я люблю [emoji7] Такие вечера запоминаются и ложатся в душу... у меня это с рыбалкой и копчением, приготовлением трофеев, но однозначно еще со вкусным напитком, приятной беседой и любимым человеком[emoji7]!!!!

да:inlove: я тоже это оччень люблю) Споки, дорогая, увидимся)):kiss:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, если по Вологодчине нужна инфа будет - пиши, сообщу)) мож даже и встретимся))
Озорная Гармошка, ты с Вологды?:).....какие места там волшебные.....это правда....особенно вотчина Деда Мороза......обожаю Вологду....:thumbsup:....сколько она мне чудес расчудесных подарила.....м-м-м...:inlove:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Е-мое, вчера в разделе от 2-4 недель в теме "Снятся ли вам сны про курение" ответила, что нет. И... Сегодня всю ночь во сне курила. :smoke:Я не хотела курить, просто так. Кайфа не было, но и разочарования, что опять закурила не было. И главное так: "Надо же теперь своей команде сообщить, нее, не буду, подумаешь - ка одну! Нет, надо сообщить, а то нечестно. Ой, да ладно, для себя бросаю, а не для них. Буду дальше курить, им скажу, что ушла , от них!:eek::eek::eek::smoke:".

В 6.00 разбудил ребенок. Я: "Ну все, я закурила, непонятно зачем, ну и ладно, сейчас ребенка покормлю, ингаляцию сделаю и схожу":eek:
И тут я понимаю, что это был сон, но такой реалистичный, что когда проснулась, сразу не сообразила:cold::smoke:

P.S. Вчера вечером, перед сном хотела курить. Сильно, но не так, чтобы кому-то жаловаться. Но грудь "сдавило" нормально так.
P.S.S. Сейчас курить не хочу, и не собираюсь, по крайней мере, сегодня точно:skip:

Последнее редактирование:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И тут я понимаю, что это был сон, но такой реалистичный, что когда проснулась, сразу не сообразила:cold::smoke:
у меня так было перед 30 апреля.....снится сон, типа полезла в карман и нащупала там пол пачки сигарет. Меня аж затрясло там во сне.....я побежала и начала курить, сначала одну оптом вторую. А сама думаю....ну ё мое...сорвалась.......плохо...очень...плохо...надо начинать все сначала.....сильно я расстроилась...., и во сне просыпаюсь и думаю...фу-у-у.....это был сон....залезаю в карман, а там пол пачки сигарет.....я думаю:- ну вот.... во сне закурила.....похоже мне слабо ещё...и давай опять курить....:cold: и опять думаю...надо бросать.....все....завтра не курю....точно....утром просыпаюсь и у меня ужас ...какой-то.....думаю:- это что за сон такой...матрешка...сон во сне......:facepalm:....и вот 30 меня накрыло по самую голову...., но не закурила...ибо, нет у меня ни чего, ни заначек, ни пачек....вообще голяк....))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Надо это сообщение в дневник что-либо перенести. Глядишь через год буду читать и угадать сама над собой:cool::bounce:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо это сообщение в дневник что-либо перенести. Глядишь через год буду читать и угадать сама над собой:cool::bounce:
давай.....я тоже хочу свой сон описать в дневнике, но потом...., надо людей поискать.....
наш зубр..... Лихой куда-то пропал.....я в шоке....точно....что с ним такое творится.....в настроение.....:facepalm:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
давай.....я тоже хочу свой сон описать в дневнике, но потом...., надо людей поискать.....
наш зубр..... Лихой куда-то пропал.....я в шоке....точно....что с ним такое творится.....в настроение.....:facepalm:
Все с ними в порядке. Им просто неинтересно с нами.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все с ними в порядке. Им просто неинтересно с нами.
да это всё понятно.....просто он уже два раза пропустил отметится в таблице...вернее второй раз он был отмечен...типа не курит...., потом вдруг отметка исчезла.....Пернатый отмечается....везде...., а вот Лихой нет....это что вендетта.....обида....презрение....игнор....:eek:...что это......и для чего эти капризы....:cry:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу