18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь Славица сделала ошибку, а я не знаю, отвечать на ее ошибочное сообщение или ждать, пока кто-то правильно ответит((((

Я уже исправила, и это не криминал, если кто то ошибся, просто продолжай дальше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем привет! Доброе Утро! Голова собирается с рабочими мыслями, все выходные шопилась, как оказывается купить джинсы проблема....вообщем не купила...жопа моя не понравилась мне в отражении...:cry: джинсы должны идеально сидеть на попе, подожду немного, зато купила красные брючки :wavespin:и все выходные занималась фитнесом:skip:

Всем привет! Доброе Утро! Голова собирается с рабочими мыслями, все выходные шопилась, как оказывается купить джинсы проблема....вообщем не купила...жопа моя не понравилась мне в отражении...:cry: джинсы должны идеально сидеть на попе, подожду немного, зато купила красные брючки :wavespin:и все выходные занималась фитнесом:skip:

какая молодец) с джинсами реально проблема, очень редко когда садятся хорошо) а брючки с чем носишь?

С покупкой! А джинсы - дело случая. Иной раз на вещевом рынке находишь то, что тщетно искал в магазах.

Это просто ознакомительный текст из книги или вся книга?
Ирин, да ты скачай её с инете с удобного тебе браузера......там полная книга...., хотя вот другая ссылка....лучше читать в формате ДОК....;)..эта книга именно для тебя....рекомендую...очень...тебе её

какая молодец) с джинсами реально проблема, очень редко когда садятся хорошо) а брючки с чем носишь?
блузку купила такую клевую, типо футболки с коротким рукавом, дочка вся испищалась, давай вместе носить и сказала, что ее подружки считают ее маму самой модной и молодой, вот...так приятно ;)

Доброе утро ВСЕМ!!!:kiss:
b93afc4097a939ef1be42dc02d213515.gif

блузку купила такую клевую, типо футболки с коротким рукавом, дочка вся испищалась, давай вместе носить и сказала, что ее подружки считают ее маму самой модной и молодой, вот...так приятно ;)

Молодец) Очень нравятся такие мамочки):bounce:

Всем доброе утро и хорошего настроения))))
Зайчиха, роднуль)))) С красивенной циферкой тебя и огромным успехом на сегодняшний день)))))

А я забыла, что мне на треню к 11, а не к 10, сижу в машине[emoji15][emoji15][emoji15] Вот дурочка то, могла за этот час столько всего сделать...[emoji849][emoji849][emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anutka74, Если честно, то выглядишь на все 100. А зверюшки у тебя прикольные)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу