18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Val12 а чего ты так Джуд Лоу вспомнила??? Молодого папу начала смотреть?[emoji6][emoji6][emoji6][emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

да именно там....надо их сделать...и ещё заполнить таблицу....:D....наш капитан уже орет просто всем (в теме) э..что бы заполняли таблицу....и данные свои выкладывали....

Таблицу заполнила первые несколько строк, написано дальше не лезть пока. Теперь задача моя делать все, чтобы этого достичь и отчитываться? Я так поняла отчет 2 раза в неделю. А куда отчитываться?

Для накачки мышц 3 месяцев достаточно чтобы увидеть результат, поверь, другое дело его сохранить, это на всю жизнь...

верю тебе....ибо ты сама ходишь в качалку...и ты как практик знаешь.....:thumbsup:.....а я нет....я лодырь....и только сейчас берусь за себя....:D

Таблицу заполнила первые несколько строк, написано дальше не лезть пока. Теперь задача моя делать все, чтобы этого достичь и отчитываться? Я так поняла отчет 2 раза в неделю. А куда отчитываться?
там есть таблица......надо будет постоянно писать свой вес...все как у курильщиков....
и ещё можно писать в тему саму....Алллочке.... а если совсем стыдоба, то в личку....;):p

у меня весы стрелочные :D
а ты видела мою фотку..где я в валенках на весах...там все в шоке были......:giggle::giggle::giggle:..сказали ..что бы я ещё и куртку надела....хрен ли на весы встала.....на лыжах...))))))

07a1cc04e717ba55d5ecf799031b456d.png

@Val12 ты Форс-мажоры смотрела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу