18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для чего пьешь?
Я Мишу им лечу, в комплексе от ДЦП.

Сердце поддерживает, участвует в процессе жиросжигания... Очень хорош во время тренировок особенно кардио

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Полезно для жира на жо....[emoji23][emoji23][emoji23]

Это точно. Жир откладывается на попе и на бедрах. С другой стороны, во всем себя ограничивать, одна тоcка, но зато помрем старыми и подтянутыми, да Slavizza?:rofl:

Это точно. Жир откладывается на попе и на бедрах. С другой стороны, во всем себя ограничивать, одна тоcка, но зато помрем старыми и подтянутыми, да Slavizza?

И гроб не тяжело нести будет наш[emoji23][emoji23][emoji23] плюсы есть, если покапаться

И гроб не тяжело нести будет наш[emoji23][emoji23][emoji23] плюсы есть, если покапаться

А мне вот интересно, кто придумывает все стандарты красоты? А небольшой целлюлит вообще считается нормой организма и признаком, что женщина может выносить беременность. Он для того и откладывается.
На себе проверено.:giggle:

А мне вот интересно, кто придумывает все стандарты красоты? А небольшой целлюлит вообще считается нормой организма и признаком, что женщина может выносить беременность. Он для того и откладывается.
Открою секрет. Мы долго не могли зачать ребенка. Весили я 49 кг. при росте 174. Все идеально было. Грудь маловата, но для моей комлекции,-норма. К чему я это.... Мне пришлось толстеть, чтобы забеременеть. По-другому никак не получалось:unsure:

Ир не знаю что ответить тебе, мне просто трудно жить нормально с лишним весом, дело не в красоте, ну реально появляется и одышка и усталость, может это конечно надуманно все, но я ощущаю себя некомфортно... а еще мне нравится себя в зеркало разглядывать[emoji6][emoji6][emoji6] И я по себе знаю, что пряники это не моя еда, не потому что чревато, а просто поменялись вкусовые пристрастия, если мне сладкого охота, то лучше горькой шоколадки с апельсином для меня ничего нет... ну или сухофрукты, свежие ягоды, мед...но не пряник с повидлом... [emoji850][emoji850][emoji850]

Ир не знаю что ответить тебе, мне просто трудно жить нормально с лишним весом, дело не в красоте, ну реально появляется и одышка и усталость, может это конечно надуманно все, но я ощущаю себя некомфортно... а еще мне нравится себя в зеркало разглядывать[emoji6][emoji6][emoji6] И я по себе знаю, что пряники это не моя еда, не потому что чревато, а просто поменялись вкусовые пристрастия, если мне сладкого охота, то лучше горькой шоколадки с апельсином для меня ничего нет... ну или сухофрукты, свежие ягоды, мед...но не пряник с повидлом... [emoji850][emoji850][emoji850]

Ты писала, что готовишь вкусно. Можешь поделиться вкусным и полезным рецептиком?

Я тоже не любитель повидла, но....блин...шоколадные конфеты, непонятно из какой химии сделанные, и очень вкусные, горстями жру... Останавливает меня только сильно виднеющийся целлюлит. Но я его за месяц "сгоняю" и опять по новой жрать углеводы. Так и живу:rofl:

Нее, ну я понимаю, почему я всё утро тут одна. Но почему и вечером не с кем словом перекинуться?
Привет, Хавронья, я здесь. Нет здесь народа. Лето на дворе, людям не до форума)))

Куда бы мне слинять?:unsure:
Надо вообще отлипнуть от форума. От одной зависимости избавилась, другую преобрела:rofl:
Ну интернет для тебя оттдушина, ты ж целый день с малышом. С ним по гостям, магазинам, парикмахерским не находишься. Так хоть с нами пообщаешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу