18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю на каком языке набить татуировку... Нравятся и иврит и латынь и итальянский.... не могу выбрать... И фразы тоже подобрала 2, какая лучше не знаю....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не советчик в этом деле. Не любитель я татух и пирсинга))). Мне нравится на чужом теле посмотреть, но на своём... ни за что.

Привет Огурчики:skip::bounce::dance:
smile111.gif

чего-то я не поняла что этот смайл выпученными глазами, который подпрыгивает, что он делает???)))) жесть))))

Батюшки мои. Такого встретишь в темного переулке, и сразу сердце от страха может остановится. Вид у него устрашающий))). Интересно, в отношениях с женщинами у него заходит дальше,чем прогулка по набережной?:rolleyes:

я б дак даже и гулять не пошла, смотреть тошно)

Я пойду в ту, что будет в конце августа набираться. И вас всех с собой зову. Как раз отдохнем от этой стодневки, дачный сезон почти закончится, отпуска.
а что все так устали? это из-за игровой??:wub:

а мне так нравится татуировки делать, ощущения обалденные конечно:D
я мастеру предложила тупо меня иголкой без краски колоть..хахахаха...на сеансы запишусь говорю..:rofl::rofl::rofl:
поди симпатичный мастер был))))

Этот товарищ с Гагой в клипе снимался)
неплохо получилось, ее загримировали под него)
article_imageimagearticle.4d38729c35f2478eaa772366f3dafd3e.jpg
4.jpg
41lgulVSgf4.jpg

а что все так устали? это из-за игровой??:wub:
В том числе из-за игровой. Плюс я, наивная чукотская девушка, согласилась быть в команде добрых дел. Кто б мне сказал, что я одна такая дура. Но если я уж согласилась, то допоздравляю народ. Т.е. для меня стало почти обязанностью утром заходить сюда. Когда никого нет, т.к. время у меня очень отличается от Мск. Еще я такой чел, что когда недавнишние на сайте люди будут задавать вопросы, буду считать себя обязанной (т.к. старожил) отвечать. Ведь новый чел (особенно если у него нет опыта ̶р̶а̶з̶м̶а̶з̶ы̶в̶а̶н̶и̶я̶ ̶т̶р̶о̶л̶л̶е̶й̶ ̶п̶о̶ ̶с̶т̶е̶н̶а̶м̶ общения на форумах) чувствует себя неуютно в незнакомой обстановке.

Я не советчик в этом деле. Не любитель я татух и пирсинга))). Мне нравится на чужом теле посмотреть, но на своём... ни за что.
а мне и на чужом не нравится... особенно когда перебор...
я читала, что те кто забивает себя большим количеством тату имеет личностные глубокие проблемы...
иначе в ясном сознание не будут "Украшать " свое тело ......:unsure:
я с этим согласна...
нам природа дала тело ..кожу...и зачем доп. украшательство, как племя африканское?
не хватка внимания..или не любовь к себе?
я в свое время хотела пирсинг... на животе... сделала... бред полный...зачем? к чему?
думала такая клевая с пирсингом:facepalm:...
в итоге я его сняла ...остался шрам...
дура дурой :(

Нет... Еще не делала.... хочу руку или позвоночник....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Делай одну надпись под титьками, на ребрах ..... А вторую на позвоночнике... Хотя и рука не плохо

меня пугали что больно..а мне даже нравится..вот честное слово) кайфую) а мужчин с тату вообще обожаююююю!

на лице думаю побольней, чувствительные участки, бровки я бы сделала, рассказывала подруга. единственное что меня смущает..там после какая то жидкость вытекает, потом корочка, потом корочка слезает и брови уже хорошо выглядят.
а вот губы мне кажется больновато(
Жидкость и корочка... Это сукровица.... Задача не допустить корочки

Делай одну надпись под титьками, на ребрах ..... А вторую на позвоночнике... Хотя и рука не плохо
Ага, а потом на ноге, на пояснице и на шее. Я думаю, на первое время ей одной хватит, а через годик решит, нужна ещё одна тату или нет.
@Phoenix , а нельзя клип вставить, там есть парочка матерных слов в куплетах?

Двое решили пожениться.
Невеста и говорит: Дорогой ты сможешь мне простить одну вещь?
Какую? - спрашивает жених.
Невеста: - у меня на левой груди татуировка одного из моих любовников.
Жених: - ладно, все нормально я пойму...
Через некоторое время невеста опять:
- Дорогой я тебе не во всем призналась, у меня и на правой груди тоже тату моего бывшего любовника...
Жених молчит... Невеста думает, что он обиделся и решает не беспокоить его, авось сам отойдет.
Проходит где-то полчаса и вдруг жених начинает угорать!
Девушка в непонятках, спрашивает: - в чем дело?
Жених: - Представляю, как они вытянут рожи к нашей серебряной свадьбе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу