18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела список. Много нас и в тоже время мало! Почему никто не отзывается?
Мила пропала куда-то!
Не поняла нашего юмора!:facepalm:

А чего ты стесняется, мы здесь все такие. наоборот даже лучше будет, если ты будешь описывать все свои ощущения в бросание курить! Мы тебя поддержим. Спрашивай обо всем не стесняйся!:)
Постараюсь, сегодня ближе к ночи или завтра. У меня еще проблема - не могу часто и длительно на сайте сидеть. Ребенок постоянно требует внимание. И при муже тоже не выхожу на форум. Мы с ним перед беременностью вместе бросили курить. Он не курит, а я летом опять начала. Ругает он меня:starwars:. Спасибо, за ответы.

Посмотрела список. Много нас и в тоже время мало! Почему никто не отзывается?
Мила пропала куда-то!
Не поняла нашего юмора!:facepalm:
Не знаю. Мы с ней в личке поговорили немного, нормально всё. Ей пока форумное общение в принципе непривычно.

И при муже тоже не выхожу на форум. Мы с ним перед беременностью вместе бросили курить. Он не курит, а я летом опять начала. Ругает он меня
Ты бы рассказала ему, что это - форум поддержки, а не сайт знакомств, он наоборот рад бы был, что ты тут, ведь вероятность бросить у тех, у кого есть поддержка единомышленников - выше.

Постараюсь, сегодня ближе к ночи или завтра. У меня еще проблема - не могу часто и длительно на сайте сидеть. Ребенок постоянно требует внимание. И при муже тоже не выхожу на форум. Мы с ним перед беременностью вместе бросили курить. Он не курит, а я летом опять начала. Ругает он меня:starwars:. Спасибо, за ответы.
Ничего страшного! Главное что ты с нами!
Как будет время так и заходи!
Главное вовремя отмечаться!;)

с первого дня Раздевалки стараемся.
Можно им в личку писать, рассказывать, что такое раздевалка команды и для чего она нужна. Некоторые правила и описание марафона даже не читают.

Можно им в личку писать, рассказывать, что такое раздевалка команды и для чего она нужна. Некоторые правила и описание марафона даже не читают.
Писала в лички! Видимо, даже не открывали, потому что не ответили и не появились. Потом Наталья (старший модер по стодневкам) сказала, что не надо им писать.

Писала в лички! Видимо, даже не открывали, потому что не ответили и не появились. Потом Наталья (старший модер по стодневкам) сказала, что не надо им писать.
Да, есть немалый процент тех, кто записывается в стодневку наобум и забивает.

Да, есть немалый процент тех, кто записывается в стодневку наобум и забивает.
Вот именно. Очень важно помочь тем, кто действительно хочет, но стесняется/не понимает. А тащить за хвост тех, кому это нафиг надо - себе дороже: стартанут, а потом на всех насрут и слиняют. А нам - штрафные баллы. Так что буду поддерживать реальных людей, а не этих полу-фейков.

Немного погоды из Питера
81fb9f4ff47cc4cf17b5e2ae6cdf770c.jpg

d8dcb4873addc82f464283879ddfd931.jpg

e9029b2843cb2d467ff044e2d65d5db8.jpg

Посмотрела сейчас активность нашей команды!
Странно, люди общаются, но не у нас в команде!
А некоторые вообще зарегистрировались и больше
нигде не появляются!:facepalm:

Посмотрела сейчас активность нашей команды!
Странно, люди общаются, но не у нас в команде!
А некоторые вообще зарегистрировались и больше
нигде не появляются!:facepalm:

А где общаются то???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу