18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты чего не через @ меня зовешь?? :) Вот случайно зашла и увидела вопрос, а так бы и не ответила, получилось бы что игнорирую)) ;)
Чё-т профтыкал :D
Да не в какой Леш)) :) В свободном плавании по форуму...времени не хватает на полноценное присутствие в жизни команды, а просто находиться в списке и не участвовать не хочется. ;)
Жааааль... А может - ну его нафиг, это модераторство! Это из-за него поболтать не успеваешь, расслабиться ;)

Цветным шрифтом пишем в раздевалках либо объявления, либо поздравления)) ;)

Вот вот и крупный шрифт туда же)
Я где-то в прошедших стодневках видел, что игру синим цветом выделяли. Не думал, что уже нельзя.

• Лайк
Реакции: Judy
Я где-то в прошедших стодневках видел, что игру синим цветом выделяли. Не думал, что уже нельзя.
Ну курсивом? Немного можно конечно, но не чтоб раздевалка всеми цветами радуги играла. Ну а крупные шрифт не стоит просто так

Ыйсон интересен своими особенными необыкновенными усыпальницами[emoji848][emoji848][emoji848].

Пойдем по чернушке???

......Было бы предложено :)

Усыпальницам

Усопших съедали Ыйсонцы, потрошили...а летом напильниками изрезали целые армии массонов

Наверно в игровой...там можно..
Я не помню, что бы цветным шрифтом просто так пользовались...Или совсем немного было выделено, а если страниц на 10 развести радугу, то вырви глаз будет, а не раздевалка..особенно с телефона тяжело читать..

......Было бы предложено :)

Усыпальницам

Усопших съедали Ыйсонцы, потрошили...а летом напильниками изрезали целые армии массонов

Молодежь аскетичная совершала самоубийства, отлавливали несовершеннолетних отморозков ветераны

Гляди на него)) не поленился нашел)) :D
Ну раньше допускалось, теперь не желательно)) Обьявления и поздравления незамеченными останутся.. И вообще если обращаться к правилам форума, есть следующие пункты.
Не приветствуется
5. Использование Caps Lock для НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЙ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ, особенно это касается названия тем. Не стоит КРИЧАТЬ!

6. Использование разноцветных и разноразмерных начертаний шрифтов (Светофор) в сообщениях. Проявляйте сдержанность, «Не курим!» - не форум клоунов и производителей лакокрасочных материалов.

Молодежь аскетичная совершала самоубийства, отлавливали несовершеннолетних отморозков ветераны
Вырывали естественно трахеи, ели. Резали "аскетов", наглухо избивали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу