18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам никогого

Нам школа не грозит. Но, как только научится ходить, я его отдам на дневное обучение в интернат слепо-глухих. Мощное заведение. Педагоги сильные. Думаю, второй здоровый потянет в развитии за собой первого))).
Молодцы, что не опускаете руки. И дай Бог вам скорее вторым малышом обзавестись. Генетики уже дали добро?

Доброе утро, огурцы и огуречихи!
Выполняем потягушки!
0_1161e2_3ce32a50_orig.jpg

Скоро выходные!

Дорогие мои огуречики! Я вас покидаю! Ведите себя хорошо, не курите! Второго мая вернусь и проверю! Реально я уезжаю сегодня днём, а виртуально пакую чемоданы и уезжаю в следующий месяц прямо сейчас.
images

Ходила сейчас в магазин в кожаной курточке. Пожалела. Надо было еще кофту под нее надеть.
sIthsN_21KM.jpg

Это про нас. Вчера было лето, но оно не пришлось на выходные.

Ходила сейчас в магазин в кожаной курточке. Пожалела. Надо было еще кофту под нее надеть.
sIthsN_21KM.jpg

Это про нас. Вчера было лето, но оно не пришлось на выходные.
Это точно.... Вчера у нас 28 было :) Сегодня уже в футболке не походить :)

Последнее редактирование:
Доброе Утро Всем!
У нас сегодня +20, в обед на дачу поедем помогать родителям, своей пока нет, только в планах

Больше всех будет рада собака, будет как ненормальная бегать и лаять от радости и маленькой свободы на участке 6 соток ))))

Доброе Утро Всем!
У нас сегодня +20, в обед на дачу поедем помогать родителям, своей пока нет, только в планах
У меня муж прошлый раз сок березовый собирал в бутылочку. Сегодня будем грызть...
24.jpg

И всё равно на даче лучше, чем в городе!

Доброе Утро Всем!
Аня, приветик) Сегодня короткий день что ли рабочий?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу