Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это уже из рекламы.....
Огромный супермаркет.....посреди сидит ребёнок и орёт во всю глотку.....ну купиииии....ну купииии.....рядом стоит озадаченный отец.......камера отьезжает и снизу надпись появляется - Надо было предохраняться".....занавес))))))))))))))
это уже из рекламы.....
Огромный супермаркет.....посреди сидит ребёнок и орёт во всю глотку.....ну купиииии....ну купииии.....рядом стоит озадаченный отец.......камера отьезжает и снизу надпись появляется - Надо было предохраняться".....занавес))))))))))))))
Смотрела недавно в кино "Форсаж". Там главного героя переводил "голос социальной рекламы". Так вот, пока смотрела фильм, у меня в голове всё время вертелась реклама: "Милый....я люблю тебя....у тебя есть мммм....я смогу во время остановиться....извини, не успел...По статистике каждая третья женщина в России сделала аборт. Прерванный акт ненадежный метод контрацепции. Используйте надежные контрацептивы..." . Эти слова вертелись весь фильм в голове, жесть...
ну так и быть я ему расскажу как это много секса....подождем Винни...она когда меня послушает...у него волосы дыбом встанут...он про секс вообще забудет....
я его тоже зазываю в нежральню.....,а он сопротивляется упирается........Винни, пошли со мной вместе.....я же тебя люблю....Винни...пошли....как мы там одни с Валюшкой, с Анюткой без тебя....поооооошли Виннииииииииииииии.............пошли...ещё надо Ксенулю позвать................уломать....всех...
нет...,а где....?..Ирин, половину сообщений не вижу....видать надо начинать читать с последнего своего сообщения...., но я сразу захожу почти на последнюю страницу....сейчас все найду и прочитаю....