18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу хочу...еще как хочууууууууууууууууу...и буду топтать ногами и кричаааать купииииииииии:rofl::rofl::rofl::rofl:
это уже из рекламы.....
Огромный супермаркет.....посреди сидит ребёнок и орёт во всю глотку.....ну купиииии....ну купииии.....рядом стоит озадаченный отец.......камера отьезжает и снизу надпись появляется - Надо было предохраняться".....занавес))))))))))))))

это уже из рекламы.....
Огромный супермаркет.....посреди сидит ребёнок и орёт во всю глотку.....ну купиииии....ну купииии.....рядом стоит озадаченный отец.......камера отьезжает и снизу надпись появляется - Надо было предохраняться".....занавес))))))))))))))

ахахахахахахахахахахаа:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

реклама презервативов такая)))))))
Смотрела недавно в кино "Форсаж". Там главного героя переводил "голос социальной рекламы". Так вот, пока смотрела фильм, у меня в голове всё время вертелась реклама: "Милый....я люблю тебя....у тебя есть мммм....я смогу во время остановиться....извини, не успел...По статистике каждая третья женщина в России сделала аборт. Прерванный акт ненадежный метод контрацепции. Используйте надежные контрацептивы..." . Эти слова вертелись весь фильм в голове, жесть...:rofl:

Это Вини, ему все мало:shagging:
ну так и быть я ему расскажу как это много секса....подождем Винни...она когда меня послушает...у него волосы дыбом встанут...он про секс вообще забудет....:rofl::rofl::rofl::rofl::frantics:

:rofl::rofl::rofl::rofl:Озабоченные какие огурцы апельсиновые......, как ни зайдешь....все этот смайлик..трям-трям-трям
....узЫс какой-то....:giggle::giggle::giggle:

Вини пошли кароч тренироваться )))))) :bounce::running:
я его тоже зазываю в нежральню.....,а он сопротивляется упирается....:p....Винни, пошли со мной вместе.....я же тебя люблю....Винни...пошли....как мы там одни с Валюшкой, с Анюткой без тебя....поооооошли Виннииииииииииииии:cry:.............пошли...ещё надо Ксенулю позвать..............:giggle::giggle::giggle:..уломать....всех...:giggle::giggle::giggle:

@Зайчиха, не нашла мое сообщение про сон?
нет...,а где....?:eek:..Ирин, половину сообщений не вижу....видать надо начинать читать с последнего своего сообщения...., но я сразу захожу почти на последнюю страницу....сейчас все найду и прочитаю....;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу