18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осмелюсь любя предположить. Начнем-с:smug:
Антонина, Людмила, Любовь, Агафья....хмм, а может быть - Фёкла?:)
Прабабка - то, наверное, замечательная была, раз тебя в честь нее назвали:rolleyes:

Ириш, в царской России не только Феклы, Дуси и Агафьи да Ефросиньи присутствовали... Были еще Анастасии, Елизаветы, Юлии, Наталии, Анны всякие[emoji23][emoji23][emoji23] А бабка ничем примечательным не выделялась, была божьим одуваном разве что, маленькая такая сухая, как изюм... Но до советской власти семейство их было знаменитыми пароходчиками, по Волге пароходы да баржи их ходили... Все забрали, раскулачили прабабку и семью ее...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Славицца у мамы сырников с утра напоролась из жирного творога деревенского и лежит))) Без тренировок 4 дня, жируха...

да ты чё....ну так это у мамы....;), приедешь в город и всё.....:thumbdown:....и потом на долго тебя не хватит ....так жрать, ну неделя, а потом ты заорешь....да-да....:skip:....как сирена пожарная....

да ты чё....ну так это у мамы....;), приедешь в город и всё.....:thumbdown:....и потом на долго тебя не хватит ....так жрать, ну неделя, а потом ты заорешь....да-да....:skip:....как сирена пожарная....

Завою белугой[emoji24][emoji24][emoji24] Хотя нет, у нас сезон рыбалок начинается, мы на судаке копченом, ухе из окуней и на щучьих котлетах неплохо себя чувствуем))) Еще я от мамы стерлядь крупную везу)))) Ну и шашлык из индейки или филе бедра куриного вообще стресс снимают как надо, все с сезонными овощами и свежей зеленью мммм.... [emoji39][emoji39][emoji39]

Ты смотри не закури, на стрессе.... Держись там!!!

какой кошмар:eek:..не дай боже такое....Хавронья, держись там....и не кури....если можешь:oops:....конечно, кошмар....
присоединяюсь!!
Держись!
Не кури пожалуйста!!!
Девчонки! Я не курю и даже не подумала возвращаться к этой погани. Тем более дыма (т.е. гари) мне хватает. Квартиру почти домыла. Еще часок и пойду мыть подъезд. Потом придет сын и, думаю, сегодня или завтра еще раз помоем. В прихожей покрытие застелила старой шторой. Еще сто лет из подъезда будет тащиться сажа.

goro_iun.webp

Гороскопчииииик)

• Овен21.03 - 20.04
    Сегодня важно хорошо выглядеть, даже если ты просто вышел в соседний магазин.

• Телец21.04 - 20.05
    Думаешь, все исполнится по щучьему велению? Нет! Нужно приложить усилия, чтобы это случилось.

• Близнецы21.05 - 21.06
    Стоит начать что-то глобальное. Если же подобного желания у тебя нет, то начни с мелких дел.

• Рак22.06 - 22.07
    Сегодня тебе следует показать свой неповторимый стиль. Хочешь - в одежде, а хочешь – в романтических действиях.

• Лев23.07 - 23.08
    Если тебе грустно, найди себе компанию. Совместное томное настроение часто приводит к отнюдь непечальной кульминации.

• Дева24.08 - 23.09
    Докажи окружающим, что твои помыслы кристально чисты и тогда никто не усомнится в твоих намерениях

• Весы24.09 - 23.10
    Тебя тянет ко всему прекрасному. Выставка современного искусства или красивый незнакомец? Не выбирай, совмещай.

• Скорпион24.10 - 22.11
    Тебе захочется делать подарки и приносить радость окружающим. Но до дела может и не дойдет.

• Стрелец23.11 - 21.12
    Если тебе одиноко, гарантируем, рядом есть тот, кто поймет тебя на 100%. Просто поймай его взгляд.

• Козерог22.12 - 20.01
    Есть повод потратить больше денег, чем ты можешь себе позволить. Потому что тратить сегодня ты будешь не свои средства.

• Водолей21.01 - 20.02
    Если хотел и не получил, может оно тебе и не надо? Переосмысли свои приоритеты

• Рыбы21.02 - 20.03
    Если ты случайно окажешься в магазине – покупай подарки. И себе, и людям. Благодарности потом тебе придутся по вкусу.

. Еще сто лет из подъезда будет тащиться сажа.
это да.....и запах конечно тоже будет держаться долго....засада короче....., другим вообще досталось, судя по фотке....кошмар....горе какое людям....

это да.....и запах конечно тоже будет держаться долго....засада короче....., другим вообще досталось, судя по фотке....кошмар....горе какое людям....
  • Козерог22.12 - 20.01
    Есть повод потратить больше денег, чем ты можешь себе позволить. Потому что тратить сегодня ты будешь не свои средства.
  • Офигееееть! Я ж хотела только стеклопакеты менять там, где можно. А рамы почерневшие оставить. А сегодня мне сказали, что мы погорельцы и ставить окна такие, какие были. И друг помог копеечкой! Вот и не верь гороскопам!

Люди теперь вместо пития водки и постоянного сжигания каких-то продуктов будут жить в соц центре. Говорят, у них обоих с головой проблемы. А вот квартирам со второго по седьмой досталось ни за что. Вроде вымыла квартиру, а копоть откуда-то тащится.

Посмотреть вложение 411808

Гороскопчииииик)

• Овен21.03 - 20.04
      Сегодня важно хорошо выглядеть, даже если ты просто вышел в соседний магазин.
    • Телец21.04 - 20.05
      Думаешь, все исполнится по щучьему велению? Нет! Нужно приложить усилия, чтобы это случилось.
    • Близнецы21.05 - 21.06
      Стоит начать что-то глобальное. Если же подобного желания у тебя нет, то начни с мелких дел.
    • Рак22.06 - 22.07
      Сегодня тебе следует показать свой неповторимый стиль. Хочешь - в одежде, а хочешь – в романтических действиях.
    • Лев23.07 - 23.08
      Если тебе грустно, найди себе компанию. Совместное томное настроение часто приводит к отнюдь непечальной кульминации.
    • Дева24.08 - 23.09
      Докажи окружающим, что твои помыслы кристально чисты и тогда никто не усомнится в твоих намерениях
    • Весы24.09 - 23.10
      Тебя тянет ко всему прекрасному. Выставка современного искусства или красивый незнакомец? Не выбирай, совмещай.
    • Скорпион24.10 - 22.11
      Тебе захочется делать подарки и приносить радость окружающим. Но до дела может и не дойдет.
    • Стрелец23.11 - 21.12
      Если тебе одиноко, гарантируем, рядом есть тот, кто поймет тебя на 100%. Просто поймай его взгляд.
    • Козерог22.12 - 20.01
    • Водолей21.01 - 20.02
      Если хотел и не получил, может оно тебе и не надо? Переосмысли свои приоритеты
    • Рыбы21.02 - 20.03
      Если ты случайно окажешься в магазине – покупай подарки. И себе, и людям. Благодарности потом тебе придутся по вкусу.
если честно, не верю я этим гороскопам....:giggle:бред сивой кобылы......:eek:..ой...простите меня....мысли вслух))):unsure:

Какая ты милаха))) Я тебя другой представляла... Срочно лечи спину... [emoji119][emoji119][emoji119]Такая хрупкая и 7ми летнего ребенка на руках постоянно...[emoji849][emoji849][emoji849]

Сыну 5 лет. Но суть не меняется, и в 7 буду его на руках носить))). Надо заставить себя машину научиться водить. Я боюсь. До рождения Миши хотела права получить, муж не разрешил. Любит он меня хрупкой, беззащитной. Хочет себя во всем мужиком чувствовать:rofl:. Я восхищаюсь женщинами за рулем, а себя не вижу водителем. Мамы "особенышей" говорят так: "Мише исполниться 9 лет физ.силы начнут заканчиваться, как накатит истерика, и отправит тебя муж с испугу на права учиться. Будите некоторое время одну машину на 2х делить. Потом Мише исполнится 11 лет, у тебя руки оттянуться, как у гариллы до земли, как отматеришь все на Свете, в том числе мужа. И найдёт он деньги на вторую машину, как миленький". Кстати, муж сейчас с этим не спорит. Видно, понимает, что рано или поздно самой придется сесть за руль:frantics:

Вернулась бы в свои 15 лет - не закурила бы.
Потом резко в 18 - 19 - прошла мимо парочки особей мужского рода. Считаю, что они были лишними. Ну как лишними...Никакой роли в моей жизни не сыграли, так мое увлечения на несколько часов, без которых можно было обойтись.
Мое знакомство с мужем и замужество. Здесь спорный вопрос. Иногда хочу вернуться и убежать от знакомства с мужем, тогда бы не родила бы ребенка, и не пережили бы вместе ещё одно страшное событие. Я жила бы в Иркутске, возможно вышла бы замуж за другого, а может быть и нет. Был бы от другого здоровый ребенок, может ни один, а может, до сих пор была бы одна - незамужняя, без ребенка, без котёнка... И мой муж был бы женат на другой, имел бы здорового ребенка, возможно ни одного, и все были бы счастливы. Вот здесь моя фантазия не ограничена, я могу в таких мыслях часами прибывать. А порой, проживать другую реальность.

С другой стороны... Думаю, как я без своего мужа - то (не в смысле, что я никто и ничто без него, и не выжила бы). Думаю, все же нам хорошо друг с другом. Последние 3 дня нам очень весело вместе было, насмеялись до боли в животе. А с 2008 по начало 2012, мы были абсолютно счастливы, а я прибывала в состоянии эйфории.

Я фиг знает, поменяла бы или нет. Сейчас и жить трудно и себя без мужа не вижу:ku::unsure:

я позавчера курил во сне....причём по настоящему.....сам себе говорил. что вот уж раз закурил, так уже и больше бросать не буду
Мне только неделю как перестали сигареты сниться, а то дымила не по - детски во снах, и утром трудно соображала, что это всего лишь сон:wub:

Команда, а вы не обидитесь, если следующие поздравительные открытки, с датами, я напишу не ваши ники, а вот эти имена на японском....:D:p, ну, а чё один раз, для прикола))):thumbsup:
Вы как не против?;)
Будет прикольно, я за!:thumbup:

Я восхищаюсь женщинами за рулем, а себя не вижу водителем.
Ир, водить автомобиль может любой, даже ребенок. Дело все в правилах ПДД. Вот уж где нужен навык капитальный. И внимательность. Вот у меня с этим ваще туго. Могу ездить только по прямой. Мне в Египте надо жить или в Греции. Вот там шикардос. Особенно в Египте. А в России я не могу ездить по городу, только за городом. Да и то мне лучше на грузовой ездить. Я чувствую себя надежнее, что бы кунг был метра 4. И категория В. :nah_disagree:....:giggle:

я позавчера курил во сне....причём по настоящему.....сам себе говорил. что вот уж раз закурил, так уже и больше бросать не буду
Винни, а почему ты бросил курить? В чем причина? Она серьезная?
Вот у меня была серьезная причина. Так бы не бросила. Не-а. Ни за что....:nah_disagree:

какая же ты здесь счастливая Иринка, и не подумаешь что у тебя проблемы капитальные....Да и вообще красотка. :thumbsup::inlove::kiss:..эх..нам бы Питерцам всем встретится на Невском, где-нибудь в июле, что бы тепло было...:rolleyes:, прогуляться....по Михайловскому парку ...ну и т.д...и блинов пожракать...:eek:....:giggle:
Я за любой кипишь, кроме голодовки, со мной с голоду не умрёшь, а блины я обожаю, особенно с соусом и семгой, ммм... пальчики оближешь:smile_coffee:

удивительно, что художник не задал вопрос:
-девушка, сколько в ваших глазах печали, не по годам. И опыта.
Мне как-то один человек задал такой вопрос. Типа, почему? Откуда?
Он спросил про моих родителей, а потом рассказывал про своё прошлое. Я все время слушала его. Я только рассказала про тот день с отцом в 2005)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу