18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
255 дней!!!
Матерь Божьяяяяя:eek: какие ж молодцы)
ага...я бы наверное уже и на форуме не тусила....а самый прикол, что у него и дневника нет....вообще...никакого....:cool:.....я когда-нибудь напишу ему в личку и спрошу. Мне аж интересно стало, в чем прикол вообще.....хотя....Эверест ведь.....стимул...просто дойти хотя бы виртуально....:thumbsup:

Еще история одна меня зацепила.
Старое интервью Кирилла Набутова, если кто не помнит, комментатор такой дядечка хороший.
Снимали документалку и он тогда ехал в машине за рулем и рассказал одну историю про то, как он бросил курить.
У него стали неметь пальцы ног! Причем не так, чтобы сильно, просто стал замечать.
Обратился он к своему знакомому доктору-хирургу, а тот ему говорит:
-Куришь?
-Да. Давно уже.
-Ну еще покури немного, и приходи ко мне, я тебе их ампутирую.
Он сказал, что его эта история поразила сильнейшим образом и с тех пор он не курит.

"10 лет назад бросил курить, а курил 30 годков, с девяти лет! Почему? Просто испугался. Думаю, это был один из самых сильных поступков в моей жизни. Курить, кстати, хочется до сих пор. В спортзал хожу каждый день. Дома тренажеры тоже не пылятся. Пью мало, редко. А раньше мог Сабоса в одиночку..."

у меня сейчас лицо, как персик...., а раньше было какое-то в пятно, в общем цвет лица был не равномерный и серый....я все сваливала на возраст..., но потом когда смотрела на лица, кто не курит...... и кто в возрасте, понимала, что дело все в куреве, и не в возрасте...., в общем бедолаги мы наркоманистые, такая страшенная зависимость эти сигареты....:thumbdown:.....нет свободы вообще, одни переживания где бы покурит, а как поездка куда, так вообще сплошные проблемы....где бы заныкаться и покурить....:hot:

вот вот, в поездках, в поездах особенно)
100 рублей проводнику и стоит компания дымящих, все в дыму...
как вспомню, все к друг другу впритык, как селедки в бочке....но надо же покурить..и ту уже об удобстве никакого вопроса нет, ужасно...фу...не могу терпеть себя такую...
было так стыдно возвращаться в вагон, от тебя воняет так, что сама чувствуешь...
а был случай в Египетском аэропорту.
Там была как камера такая...стеклянная, специально для курящих...
и я пошла....стоим все плотно...дым везде...хоть топоры вешай..никого не видно...
но все курят и все рады...
а потом я отошла и посмотрела со стороны на это все....просто стеклянная будка вся в дыму...ужасно!
отвратительно!

стеклянная будка вся в дыму...ужасно!
отвратительно!
какое это унижение и мерзко смотрится, я сама в такой будке стояла и мне всегда было ДИКО Стыдно.....:vomit::thumbdown:

вот прикол.....я Прадика (Prad1k)....поздравила сначала с 45 Днями не курения, а сегодня 44 Дня....:eek:..я в шоке....чой-то меня глюкануло.....:rofl::rofl::rofl::rofl:.....обалдеть....дурдом .....:giggle:

@Al Capone, 44 Дня! Поздравляю!!!:thumbsup: без сигарет!

9f6b0973330e83d16406a9d0d152dfb8.gif

Славицца, привет, как там твоя мама? Ты же ей привезла чампикс..., как она вообще настроена?:unsure:.....

Привет))) Собирается начать пить, пока не начала[emoji23][emoji23][emoji23] Но очень хочет, боится правда[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

-Ну еще покури немного, и приходи ко мне, я тебе их ампутирую.
ну вот ещё одно доказательство, что нам надо, что бы нас долбануло. А так и пальцем не пошевелим. Да не удобно, да не комфортно, да всё понимаем, но всегда себе говорим, потом, потом, когда-нибудь, попозже.....
:thumbdown:..вот такие мы люди человеки, и такими нас создали....наши тела.....напичканы сплошными страстями. Страсть побухать, пожрать, покурить, и вообще все то, что доставляет удовольствие.
Разве можно нас за это винить? Нет. Мы слабаки....перед своей природой. Которую надо ломать и бороться. С Самим собой. Отстой....
Хотя.....прикольно....:eek::rofl::rofl::rofl::rofl:....себя на лопатки уложить....

Последнее редактирование:
всё нормально. не курю
скоро будем Винни поздравлять с 80 днями....:thumbsup:....и ещё 10 дней и будет моё волшебное число...3 месяца...., когда будет полная свобода....да-да.....полная, ибо, те, кто после этого срока хотят курить, это уже другая психологическая история.....;):p....

скоро будем Винни поздравлять с 80 днями....:thumbsup:....и ещё 10 дней и будет моё волшебное число...3 месяца...., когда будет полная свобода....да-да.....полная, ибо, те, кто после этого срока хотят курить, это уже другая психологическая история.....;):p....
Ну настоящая свобода наступила сразу, как решила бросить.....а борьба с воспоминаниями может длиться и дольше 3 месяцев

а борьба с воспоминаниями может длиться и дольше 3 месяцев
Винни, как я поняла, (на этом форуме) что всю жизнь типа ...мой муж не курит уже лет 14. И ничего он не вспоминает. Вообще...он забыл про сигареты через год. Так что все в голове....все дело в индульгировании и правильно ты с казал, в воспоминаниях. :thumbup:

ну вот ещё одно доказательство, что нам надо, что бы нас долбануло. А так и пальцем не пошевелим. Да не удобно, да не комфортно, да всё понимаем, но всегда себе говорим, потом, потом, когда-нибудь, попозже.....
:thumbdown:..вот такие мы люди человеки, и такими нас создали....наши тела.....напичканы сплошными страстями. Страсть побухать, пожрать, покурить, и вообще все то, что доставляет удовольствие.
Разве можно нас за это винить? Нет. Мы слабаки....перед своей природой. Которую надо ломать и бороться. С Самим собой. Отстой....
Хотя.....прикольно....:eek::rofl::rofl::rofl::rofl:....себя на лопатки уложить....

самая тяжелая борьба)
какие же мы все молодцы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу