18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да...... мне очень удобно живется, а ещё я вижу мысли людей. Вот стою и вижу, что они думают обо мне. Да и не только обо мне, а вообще. Именно вижу, а не слышу. Это другой ДАР. Мне легко живется поэтому. Сейчас уже.
А чистка генафонда, это моя любимая тема, была когда-то. Я столько инфы отрыла. За много лет. Так интересно было все это ковырять, докапываться. Материал на самом деле огромный. И он идет на мировом уровне. Не только в России везде. Было время как-то за Израиль взялись, потом был момент за белорусов взялись. Там жесть была. Ну и т.д. Сейчас уже они усовершенствовались. Ученые. Не надо устраивать жесть. Плавненько так потихоньку. Все идет своим чередом.
я иногда чувствую мысли... звонит телефон рабочий - понимю - шефиня и явно не в духе...беру трубу... точно она...

Да...... мне очень удобно живется, а ещё я вижу мысли людей. Вот стою и вижу, что они думают обо мне. Да и не только обо мне, а вообще. Именно вижу, а не слышу. Это другой ДАР. Мне легко живется поэтому. Сейчас уже.
А чистка генафонда, это моя любимая тема, была когда-то. Я столько инфы отрыла. За много лет. Так интересно было все это ковырять, докапываться. Материал на самом деле огромный. И он идет на мировом уровне. Не только в России везде. Было время как-то за Израиль взялись, потом был момент за белорусов взялись. Там жесть была. Ну и т.д. Сейчас уже они усовершенствовались. Ученые. Не надо устраивать жесть. Плавненько так потихоньку. Все идет своим чередом.
или водители на дороге - начнет в уме дергаться - перестроиться/не перестроиться - чувствуется намерение.. Скажешь ему - ну езжай, задрыга))) и пропустишь)))

Настя - мне нравится это имя. И Славиццей подходит. Но я думаю, что должно быть редкое имя, какое-нибудь старославянское, прабабушка, наверное, за долго до войны родилась, и имя соответственно должно быть "старое".
Тогда она - Варвара))))))

Настя - мне нравится это имя. И Славиццей подходит. Но я думаю, что должно быть редкое имя, какое-нибудь старославянское, прабабушка, наверное, за долго до войны родилась, и имя соответственно должно быть "старое".
ЭЭЭ.... Степанида....Зинаидааа...Агнесса.... Елизавета... Жозефина... Констанцияяяяяя

ada341e1d82efc3652792fa496965726.png
с 1993 я бы хотела многое изменить в части себя самой))))

Славицца у мамы сырников с утра напоролась из жирного творога деревенского и лежит))) Без тренировок 4 дня, жируха...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а я хлопну сухого винца))) и заем курицей жареной сегодня)) пить буду в одиночестве )) а может и передумаю.. но все же - пятенца)))

Сыну 5 лет. Но суть не меняется, и в 7 буду его на руках носить))). Надо заставить себя машину научиться водить. Я боюсь. До рождения Миши хотела права получить, муж не разрешил. Любит он меня хрупкой, беззащитной. Хочет себя во всем мужиком чувствовать:rofl:. Я восхищаюсь женщинами за рулем, а себя не вижу водителем. Мамы "особенышей" говорят так: "Мише исполниться 9 лет физ.силы начнут заканчиваться, как накатит истерика, и отправит тебя муж с испугу на права учиться. Будите некоторое время одну машину на 2х делить. Потом Мише исполнится 11 лет, у тебя руки оттянуться, как у гариллы до земли, как отматеришь все на Свете, в том числе мужа. И найдёт он деньги на вторую машину, как миленький". Кстати, муж сейчас с этим не спорит. Видно, понимает, что рано или поздно самой придется сесть за руль:frantics:
да не паникуй ты так.. будет день - будет и писча))) все не так страшно.. мы же ездим, чай не 7 пядей во лбу))

нет...у санитарок зарплата маленькая.....так не пойдет, надо именно где постоянный доход, вплоть до водителя трамвая....учиться.....ну я так примерно, я не занималась давно этим вопросом. Мне-то это не к чему....я просто наметки даю....
в МЧС, МВД или РЖД)

а я хлопну сухого винца))) и заем курицей жареной сегодня)) пить буду в одиночестве )) а может и передумаю.. но все же - пятенца)))

Я тоже сегодня вечером винчика хотела бокальчик другой испить, но начиталась про Заю нашу царевну-алкоголевну и чё то расхотелось мне... А еще потренила так хорошо, не хочу эффект портить [emoji123][emoji123][emoji123][emoji270][emoji270][emoji270]

Как я люблю Гармошки нашей появленье!!! Вроде бы тему пару дней обсудили, а тут она со свежим взглядом[emoji6][emoji108][emoji108][emoji108] Вообще у нас команда крутая подобралась, у каждого своя фишка, своя функция!!! А мы на этой неделе опять безупречные или с потерями? Кто знает?

Я тоже сегодня вечером винчика хотела бокальчик другой испить, но начиталась про Заю нашу царевну-алкоголевну и чё то расхотелось мне... А еще потренила так хорошо, не хочу эффект портить [emoji123][emoji123][emoji123][emoji270][emoji270][emoji270]

Блин... я что-то пропустила?? что за Алкоголевна?? рассказывай срочно, может и я передумаю.. А вообще, мысль была в Небухляндию записаться))
а

Блин... я что-то пропустила?? что за Алкоголевна?? рассказывай срочно, может и я передумаю.. А вообще, мысль была в Небухляндию записаться))

Как я люблю Гармошки нашей появленье!!! Вроде бы тему пару дней обсудили, а тут она со свежим взглядом[emoji6][emoji108][emoji108][emoji108] Вообще у нас команда крутая подобралась, у каждого своя фишка, своя функция!!! А мы на этой неделе опять безупречные или с потерями? Кто знает?

Славица, рыбка моя, в чем же свежесть-то??))) Скучала по мне??:wub:

Ага, а Винни всех разговорами про секас стимулирует)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу