Slavizza, мужики никогда не признают, что они виноваты. Мой вчера получил от меня. Так он меня виноватой выставил. В пятницу я ездила в клинику. Муж снял слух. Аппараты с ребенка, но не выключил их. В ночь на субботу я упала и аппараты ребенку не одевала. Вчера вечером буру их, а там батарейки немного "подтекли" и контакты загрязнились. Нельзя слух.аппараты вклеченными держать, а если долго не одеваешь, то вообще надо батарейки вынимать(по инструкции). Я перепугалась. Аппараты стоят 106 000 руб. Позвонила, стала говорить, что совсем обленился, что даже батарейный отсек не выключил, 2 сек.трудно было потратить. Так я услвшала, что это я виновата, видите ли я должна была проверить! за ним - выключил он их или нет.
Я прямо обалдела!
Потом сказала, чтобы готовил 100к на аппараты, и только в этот момент, осознав, что придется брать кредит, он угомнился. Хорошо, я почистила контакты, и аппараты заработали, а так - опять большие траты из-за его нежелания помогать мне по дому и по уходу за Мишей и, как следствие из-за невнимательности к таким важным мелочам.