18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1525090.gif

Доброе утрооо Светочка:kiss:
Как твое утро?)
Валюшка привет. У меня все отлично. У нас солнце....и нет ветра.....чудеса.....даже кот мой жрать не стал:eek:.....убежал на крышу валяться и загорать......:thumbsup:....красотища на улице....
Ты как, как настроение, чё ты там вечером слопала....:rolleyes:.....

Валюшка привет. У меня все отлично. У нас солнце....и нет ветра.....чудеса.....даже кот мой жрать не стал:eek:.....убежал на крышу валяться и загорать......:thumbsup:....красотища на улице....
Ты как, как настроение, чё ты там вечером слопала....:rolleyes:.....

у нас тоже солнце, но ветер северный не отпускает...шарфик не снимаем
я сейчас хочу пойти купить кусочек Наполеона:rofl:

купить кусочек Наполеона:rofl:
девчонки, ну вот завидую я вам, как вы можете съесть кусочек и успокоится. Я всегда уходила в запой, что курительный, что жрательный.....что в пивной....)))....божечки ты мой, только недавно осознала, что я распущенный человек, никогда себе ни в чем не отказывала. :cry:А так нельзя оказывается. Все время надо держать себя в руках. Я вчера опять нажралась вафель. Три штуки, кажется, может 4.....:eek:...время было 23.00...и пошла спать.....дурдом....:timebomb:....., но борьба со сладким у меня идет не на шутку....:starwars:....и что я заметила. Курить было легче бросить, чем жрать. Потому, что можно было себя порадовать сладким. А здесь уже нечем радовать ВООБЩЕ....вот что поняла.......нет замены....никакой, поэтому трудно очень....и мысль меня это очень порадовала....что сделала такое открытие....:inlove:

девчонки, ну вот завидую я вам, как вы можете съесть кусочек и успокоится. Я всегда уходила в запой, что курительный, что жрательный.....что в пивной....)))....божечки ты мой, только недавно осознала, что я распущенный человек, никогда себе ни в чем не отказывала. :cry:А так нельзя оказывается. Все время надо держать себя в руках. Я вчера опять нажралась вафель. Три штуки, кажется, может 4.....:eek:...время было 23.00...и пошла спать.....дурдом....:timebomb:....., но борьба со сладким у меня идет не на шутку....:starwars:....и что я заметила. Курить было легче бросить, чем жрать. Потому, что можно было себя порадовать сладким. А здесь уже нечем радовать ВООБЩЕ....вот что поняла.......нет замены....никакой, поэтому трудно очень....и мысль меня это очень порадовала....что сделала такое открытие....:inlove:
Та же фигня(((

Два тупых анекдота:
1. - Люблю, когда на мне все импортное, - сказала красотка, когда на нее наехал Мерседес.
2. - Хорошего понемногу, - сказала бабушка, вылезая из-под трамвая.

И новость нашего города:
Трамвай сбил девушку. Она переходила пути в наушниках и не слышала сигналов машиниста.

Трамвай начал тормозить, но сразу остановиться не смог и наехал на девушку. Но все закончилось благополучно, пострадавшую достали, видимых травм на ней не было.
wtJSAFe6oQs.jpg

XXS3Xbv8tk8.jpg

про бросить вкусняшки..тем более девочкам..намного сложнее, чем курить, вот соглашусь с тобой.

Я видимо, китаец на один глаз. Правым вижу полоски, а левым - панду. И очень-очень много оптических иллюзий для меня не работают почему-то.
кстати, сразу увидела панду, даже не суживая глаза......, )))) но когда сузила, картинка просто чётче стала....

Два тупых анекдота:
1. - Люблю, когда на мне все импортное, - сказала красотка, когда на нее наехал Мерседес.
2. - Хорошего понемногу, - сказала бабушка, вылезая из-под трамвая.

И новость нашего города:
Трамвай сбил девушку. Она переходила пути в наушниках и не слышала сигналов машиниста.

Трамвай начал тормозить, но сразу остановиться не смог и наехал на девушку. Но все закончилось благополучно, пострадавшую достали, видимых травм на ней не было.
wtJSAFe6oQs.jpg

XXS3Xbv8tk8.jpg

Бесят меня такие беспечные, будто бы выходя из дома сохранились.... Пару раз специально резала им путь, чтобы очнулись, так они возмущаться начинают, орать, руками махать, а то, что дорогу переходят в неположенном месте или на красный сигнал светофора им фиолетово... Почему то в моих тормозах и в моей реакции они уверенны больше меня...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу