18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разумеется все прозвища надо обсудить))) Предлагаю новые голосовалки, каждую вешать на 2-3 дня с новым именем. Давайте Зайчихи начнем, как с главной, у кого какие есть варианты, кидайте сюда)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

давай даваааай...по моему очень прикольно)
даешь голосование!!))

Еще надо придумать
Иришке
Ксенуле
Хавронье
Бигги
Мне
Винни
Гармошке
Саньку
Анюте
Виктории
Milfred

Кого забыла, не обессудьте...

давай даваааай...по моему очень прикольно)
даешь голосование!!))

Давай Зайчихе накидаем прозвищ для голосовалки

Ага, давай займёмся? Зайчиха у нас Влювчивая ворона, Дениска- Егор Апполонович Озабоченный[emoji23][emoji23][emoji23], Валь, ты у меня с пироженками ассоциируешься поэтому Тирамиссу Наполеоновна

как же я люблю Наполеееооооооооооооооооооооон
Тирамису просто обожаааююююююю
1lis151lis50

как же я люблю Наполеееооооооооооооооооооооон
Тирамису просто обожаааююююююю
1lis151lis50

Значит я в тему[emoji6][emoji6][emoji6]

Ты еще не знаешь, какие у меня для тебя припасены[emoji23][emoji23][emoji23] Госпожа Доминанта самое невинное[emoji6][emoji6][emoji6][emoji8][emoji8][emoji8]

Ты еще не знаешь, какие у меня для тебя припасены[emoji23][emoji23][emoji23] Госпожа Доминанта самое невинное[emoji6][emoji6][emoji6][emoji8][emoji8][emoji8]

А, помню-помню наше обсуждение.

А, помню-помню наше обсуждение.

[emoji23][emoji23][emoji23] без обид, я чисто ради доброго стеба вспомнила[emoji108][emoji108][emoji108] И потом, кто как, а я люблю над собой поржать иногда[emoji6][emoji6][emoji6]

[emoji23][emoji23][emoji23] без обид, я чисто ради доброго стеба вспомнила[emoji108][emoji108][emoji108] И потом, кто как, а я люблю над собой поржать иногда[emoji6][emoji6][emoji6]

ну я тоже еще та приколистка. Перо в попе - про меня, даже в игровой написала.

А эти пирожные, кексы, терамису, твиксы, сгуха и прочее и прочее, все откладывается, и жрать перестать не могу, прямо страсть:facepalm:
Ирин, дело не в пирожных и кексах, рано тебе ещё все откладывать. Вот смотри мне здесь 45 лет. Носила детские веди. Отдала девочке свои джинсы. Девочка в 5 классе, она их натянуть могла только до колен.
14586390.jpg

Я тоннами ела пирожное и мороженое. Все дело в метаболизме. Которое все перемалывает и нет никакого целлюлита.
Весь секрет в обмене веществ. И нарушается он только в нескольких случаях. Неизбежная старость. Болезни. И врожденные болезни, где уже нарушен обмен вещество изначально с детства.
Ты Ирина нарушаешь свой обмен веществ нервотрёпками. И это понятно. С такой нагрузкой нервной. Понятное дело почему мозг и нервная система просит сладости. Ты их и будешь лопать. Где брать доп. энергию на нервотрепку Ирин?....Только там. Ты же не можешь её качать (энергию-прану)с атмосферы)))...(имхо из личного наблюдения) на истину не претендую))))

ой Хавронь не говори, у нас сейчас ливень, а вообще мне надо идти и на плитке швы замазывать....., а так охота на форуме посидеть и не Х.....не делать.....:giggle:..меня последнее время лень одолевает....и рано рубит спать...я в шоке, что с погодой творится...бред какой-то.....
говортя что через 50 лет....нас не станет....запугивают опять концом света и потоплением....так что, Сибиряки выживут, а мы все утопнем))) с Москалями вместе)))):rofl:....пыпы....короче)))

ой Хавронь не говори, у нас сейчас ливень, а вообще мне надо идти и на плитке швы замазывать....., а так охота на форуме посидеть и не Х.....не делать.....:giggle:..меня последнее время лень одолевает....и рано рубит спать...я в шоке, что с погодой творится...бред какой-то.....
говортя что через 50 лет....нас не станет....запугивают опять концом света и потоплением....так что, Сибиряки выживут, а мы все утопнем))) с Москалями вместе)))):rofl:....пыпы....короче)))
Можно нам вашего дождика?
Это погода сжалилась над тобой, чтоб ты с нами пофлудила.
У меня установка окон идет полным ходом, а муж позвонил, что опять ещё пол-смены работать (вчера тоже работал). Т.е. уборка квартиры у меня на завтра переносится. А пока пасу лошадь.

Валюшка проголосовала что такое отпуск, юмористка))) Ты же была в отпуске......на даче?....:rofl:
значит ты нас ..того...ввела в заблуждение, а сама была на Марсе))) С молодым человеком))):smug:

Можно нам вашего дождика?
У меня установка окон идет полным ходом, .
у меня завтра будет установка одного окна, сейчас сижу без проема))) Уже неделю....просто натянута тряпка)) кирдец полный.....считай на улице живу)))
Ой Хавронь, такое ощущение, что на планете жарит, а в Питер все реки и моря с облаками прут. Не поверишь, 30 минут и дождь, 15 минут проходит и опять дождь. А вчера вообще прикол. На перегонки играют тучи.
-А я вот дождиком пойду,
а другая туча,
-да ну.....я ливень тебе покажу.....,
а другая...
-да ну вас...я...моросить буду....
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

у меня завтра будет установка одного окна, сейчас сижу без проема))) Уже неделю....просто натянута тряпка)) кирдец полный.....считай на улице живу)))
Ой Хавронь, такое ощущение, что на планете жарит, а в Питер все реки и моря с облаками прут. Не поверишь, 30 минут и дождь, 15 минут проходит и опять дождь. А вчера вообще прикол. На перегонки играют тучи.
-А я вот дождиком пойду,
а другая туча,
а другая...
Но многодневная жара тоже тяжело. Люди мрут, как мухи. И дышать нечем.

-А я вот дождиком пойду,
а другая туча,
а другая...
У нас на урале такая же фигня....деревня гадюкино :stomp: один день солнечный теплый, дальше дожди пасмурно прохладно

Ирин, дело не в пирожных и кексах, рано тебе ещё все откладывать. Вот смотри мне здесь 45 лет. Носила детские веди. Отдала девочке свои джинсы. Девочка в 5 классе, она их натянуть могла только до колен.
14586390.jpg

Я тоннами ела пирожное и мороженое. Все дело в метаболизме. Которое все перемалывает и нет никакого целлюлита.
Весь секрет в обмене веществ. И нарушается он только в нескольких случаях. Неизбежная старость. Болезни. И врожденные болезни, где уже нарушен обмен вещество изначально с детства.
Ты Ирина нарушаешь свой обмен веществ нервотрёпками. И это понятно. С такой нагрузкой нервной. Понятное дело почему мозг и нервная система просит сладости. Ты их и будешь лопать. Где брать доп. энергию на нервотрепку Ирин?....Только там. Ты же не можешь её качать (энергию-прану)с атмосферы)))...(имхо из личного наблюдения) на истину не претендую))))
Я на лето тоже новыми вещичками прикупилась в детском отделе, для девочек 12-14 лет юбочку, майку и кеды взяла...дочка приехала из лагеря отжимает...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу