18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Специально погоду наслали...спутниками,которое поле земли меняет.... Ничего не вырастит ни где... ... Не санкциями. .Так другими методами. ..

Ксю, ты это серьезно??? [emoji15][emoji15][emoji15]
А я вот такую погоду связываю с последним сроком Путина[emoji23][emoji23][emoji23] Ну типа он наколодовал, мол срока не будет, и лета у вас не будет...
Или вот в 17 году перед революцией тоже холодное дождливое лето было... Может к революции у нас такое???[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Огурцы, всем привет! Славицца добилась своего в квартирном вопросе, теперь воюем с мужем по поводу моей работы... Не хочет он, чтобы я с графиком работала, ему удобно когда я всегда на подхвате... Когда можно не переживать, что с ребенком, когда есть человек принеси-подай сутки на пролёт... Ну я наверное обнаглела, когда потребовала его платить за это? Или не очень? Пусть знает, сколько мое время стоит.... А то потом они говорить начинают, что все это фигня и мы сидящие дома с детьми, в быту их обслуживающие, бездельницы....

Доброе утро котяточки моиииииииииии:kiss::mstickle:
8017f9c530a67bc00fa85813d0547990.gif

Ксю, ты это серьезно??? [emoji15][emoji15][emoji15]
А я вот такую погоду связываю с последним сроком Путина[emoji23][emoji23][emoji23] Ну типа он наколодовал, мол срока не будет, и лета у вас не будет...
Или вот в 17 году перед революцией тоже холодное дождливое лето было... Может к революции у нас такое???[emoji6][emoji6][emoji6]

Я серьёзно ))

goroskop0712_2.webp

Гороскопчик 1lis12

• Овен21.03 - 20.04
    Любовь витает в воздухе, поддайся ее влиянию – влюбляйся!

• Телец21.04 - 20.05
    Постарайся принимать решения, не опираясь на эмоции и чувства.

• Близнецы21.05 - 21.06
    Сегодняшняя бурная деятельность окажется на редкость успешной и продуктивной.

• Рак22.06 - 22.07
    Тебе просто необходимо расширить привычный круг друзей.

• Лев23.07 - 23.08
    Спокойнее воспринимай критику в свой адрес, не реагируй слишком резко.

• Дева24.08 - 23.09
    Сегодня поступит неожиданное предложение. Принимай!

• Весы24.09 - 23.10
    У влюбленных Весов будет немало причин для радости.

• Скорпион24.10 - 22.11
    Всё так, как должно быть, не забивай голову ненужными мыслями - верь в лучшее.

• Стрелец23.11 - 21.12
    Не стоит сегодня перенапрягаться – расслабься и отдохни в этот день.

• Козерог22.12 - 20.01
    Ты рискуешь стать объектом сплетен, так что лучше не давай для них повода.

• Водолей21.01 - 20.02
    Если думать о хорошем, то все будет замечательно – надо просто верить.

• Рыбы21.02 - 20.03
    Порадуй свою вторую половинку неожиданным подарком.

Ну я наверное обнаглела, когда потребовала его платить за это? Или не очень? Пусть знает, сколько мое время стоит....
Окунемся в историю огурцы)))
во времена царского правления, так назову эту эпоху, ну или дворян и мещан. И разной титулованной знати. В Графских семьях ( и не только). Муж платил жене отдельные деньги за интимную близость. Утром оставлял ей деньги на прикроватной тумбочке, сие, условное обозначение значило, что за эти деньги жена отчитываться не должна. И запись в долговую книгу не вносилась. Остальные деньги были на учете и расписывались, на что было затрачено....)
И кстати, у мужа и жены по тем временам, непременно были разные комнаты (спальни). Муж ходил в гости к жене. Для любовных утех. Если она позволяла, и не было "мигрени". (кхым):D

Последнее редактирование:
Я за эти 104 дня поправился на 17 кг.....
Кто нибудь из вас за время бросания поднабрал?
я поднабрала и перепугалась, побежала в разные стодневки....., мозг и нервная система, вместо сигарет, просил что-то в замен. А это было, сладенькое и пирожки)))....:thumbdown::nah_disagree:....вовремя спохватилась....иначе была бы уже как и ты..с 17 кг.....

Ну вот зря совершенно. Я могу задержаться, но не исчезну.
ой кто к нам пришел. Лёха. :D:kiss:
А я уже хотела Андрею (Фениксу) строчить, что бы тебе письма писал.....
И если что - я неженатый молодой человек. Нет у меняжены.
А ребенок у тебя есть? ;)....., а если есть ребенок, куда тогда жену ненаглядную дел?....:rolleyes:

Капец,а я на 15 кг:facepalm:
какой кошмар с метаболизмом происходит, во время бросания курить....Никотин оказывается здорово помогал все перелопачивать (обмену веществ)...., да и жрать меньше хотелось, покурил, запил чаем кофем и пошел дальше......:eek:....., а сейчас....всё....хочешь жракать, ты жракаешь, а не куришь....вот они и эти кг и растут.....Скажу одно, жрать можно все, до 18.00...... после.....только вода..ну на крайний случай, кефир, ряженка, кг....очень поползут вниз....И конечно же физ. нагрузки....
А если после 18.00 принимать пищу, то и физ. нагрузки не помогут.....по себе это говорю....:thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу