18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочется без напряга отвечать
вот именно...без напряга....игра должна быть отдыхом....., а не кажилится мозгами.
Эта игра для мозгов ничего не дает абсолютно, никакого развития.....
Если только поржать. Так опять же....смех-это расслабление, а не напряжение.....
Поэтому мне не охота играть в эти стишки.....:nah_disagree:....я люблю игры на скорость и на развитие....(мнение субъективное, а значит ошибочное)...:D

меня вообще в таблице прикалывают иногда эти надписи....)))
14713600.jpg

Из чернобыльских грибов сделают «крем от загара» для астронавтов

griby-chernobylia-mars-min.jpg

Ученые уверены, что грибы, получившие облучение после аварии на АЭС, смогли выработать необходимые молекулы и белки для защиты от воздействия радиации. Когда исследователи смогут синтезировать их, то они смогут приступить к созданию крема, способного защитить людей на Марсе.

NASA активно взялось за изучение Красной планеты и уже в ближайшие годы планирует отправить на Марс первых астронавтов. Ученые также заявили, что в прошлом Красная планета обладала атмосферой схожей с земной. Об этом свидетельствуют следы от продолжительных дождей.

вот именно...без напряга....игра должна быть отдыхом....., а не кажилится мозгами.
Эта игра для мозгов ничего не дает абсолютно, никакого развития.....
Если только поржать. Так опять же....смех-это расслабление, а не напряжение.....
Поэтому мне не охота играть в эти стишки.....:nah_disagree:....я люблю игры на скорость и на развитие....(мнение субъективное, а значит ошибочное)...:D
Есть 2 вида игр - расслабуха и соревнование. Тут соревнование. Не могу согласиться, что для мозгов нужны только физика и математика. Творческие задания тоже полезны.

Как и всегда:oops:
Bez-ymeny-1.webp

• Овен21.03 - 20.04
    Постарайся сегодня быть уступчивей и мягче по отношению к любимому человеку.

• Телец21.04 - 20.05
    Уделяй больше внимание мелочам – и Ты сможешь добиться любых высот!

• Близнецы21.05 - 21.06
    Если тебе чего-то хочется, то почему бы и не сделать это – будь смелее!

• Рак22.06 - 22.07
    Сегодняшний день покажется тебе одним из самых лучших в жизни!

• Лев23.07 - 23.08
    Больше времени проводи на свежем воздухе. Идеи, которые тебя сегодня посетят, лучше сразу записывать.

• Дева24.08 - 23.09
    Утром загадай желание – вдруг сбудется!

• Весы24.09 - 23.10
    Здоровый образ жизни принесет тебе много пользы, задумайся об этом.

• Скорпион24.10 - 22.11
    Найти верный подход к нужному тебе человеку поможет общее с ним хобби.

• Стрелец23.11 - 21.12
    Излишняя эмоциональность может повредить твоим отношениям — будь сдержаннее.

• Козерог22.12 - 20.01
    Судьба приготовила тебе прекрасный и насыщенный день. Но самое интересное тебе ждет вечером!

• Водолей21.01 - 20.02
    Если ты планировал изменить свой стиль, то можно начать уже сегодня.

• Рыбы21.02 - 20.03
    Не ешь на завтрак тяжелой пищи, это поможет тебе сохранить хорошее настроение до конца дня.

Как и всегда:oops:
Посмотреть вложение 437389
  • Козерог22.12 - 20.01
    Судьба приготовила тебе прекрасный и насыщенный день. Но самое интересное тебе ждет вечером!
Ага, кучу дел переделала, а вечером дадут воду и буду пол мыть. Насыщенно! Прекрасно! Директориально-иксово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу