18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1019966
Вижу, все по песцам...
А меня прёт от подозрительного фламинго ??? смотрите, какой очароваш!)))
2019-10-09-21-54-04.jpg

Вот настоящие
Подозрительные фламинго

А как определить кто свои,а кто не свои?
я до сих пор тебя своим считаю почему то))
Совет, если пойдешь,иди рандомно..
А как это рондомно...... особенно расшифруйте точки???))

покушай для начала...а работа поработается, как нибудь!!!?
Прекрасно, сразу чувствуется стать, генеральша, а может маршальша, на худой конец первая леди)))

МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Родителей несовершеннолетних детей могут начать привлекать к административной ответственности. Об этом свидетельствует протокол заседания правительственной комиссии по профилактике правонарушений от 23 сентября на сайте МВД России.
В документе, подписанном главой ведомства Владимиром Колокольцевым, постановляется, что ответственный секретарь комиссии должен "инициировать перед Роспотребнадзором направление обращения в Минюст России о внесении в проект нового Кодекса России об административных правонарушениях нормы, устанавливающей административную ответственность родителей за курение несовершеннолетних".
Согласно тексту протокола, это должно быть сделано до 23 октября.

Кроме того, такая норма может затронуть других законных представителей курящих детей. По информации газеты "Известия", ее могут закрепить в новой редакции КоАП, который вступит в силу с 2021 года.

Вот читайте и думайте папы и мамы. И не забывайте, дети слов не воспринимают, они перенимают действия и обстановку. Кричащая или талдычащий родитель на самом дели не чему не учит, это как стать перед стенкой и выговориться.

Вот понимаете, тут же можно подурачиться...ну серьезными мы в реале можем быть...это я о названиях команды....
Правильно, а то в игрушки играитесь и столько официоза, да как посмотрят, да на каком фоне я сделаю сэлфи, что подумает троюродная сестра соседки живущая в другом районе. Я бы назвал Неожиданный песец!!! И пусть все что хотят то и додумывают. У кого здоровая психика ничего не подумает, скажет назвали, да и черт с ним, а с нездоровой психикой будут думать, что угодно)) как не назовитесь, но богатый и могучий русский язык сделает свое дело, а в руках недалекого, как руки обписять в туалете))) Сразу и видно станет, кто чем дышит.)))

Правильно, а то в игрушки играитесь и столько официоза, да как посмотрят, да на каком фоне я сделаю сэлфи, что подумает троюродная сестра соседки живущая в другом районе. Я бы назвал Неожиданный песец!!! И пусть все что хотят то и додумывают. У кого здоровая психика ничего не подумает, скажет назвали, да и черт с ним, а с нездоровой психикой будут думать, что угодно)) как не назовитесь, но богатый и могучий русский язык сделает свое дело, а в руках недалекого, как руки обписять в туалете))) Сразу и видно станет, кто чем дышит.)))
Вот, вот!!!
И я об этом!!!

Лихо закручен сюжет!
Вить,три свои взлетки,и 5 взлеток в роли наставника, научили меня смотреть на все это проще,с юмором!
я один раз даже чуть вообще не вышла из команды. Все хотели назваться Веселыми акулами.а я представить не могла ,как я буду 30 дней называться акулой!
Но потом подружка,которая голосовала за акул,взяла и переголосовала за то название,которое я хотела...и сразу на душе стало легко,и я поняла что искала проблему там,где ее нет.Дело не в названии,хоть и это немаловажно,а в нас самих.нашем отношении друг другу!!
И кстати,я все 30 дней с гордостью называлась Веселой Акулой(смотри спойлер в моей подписи)

Вот мне сейчас привезли дрова. Скажите,это Внезапный песец или Полный?)))
Калитку то мне завалили))
i (2).jpg

Команда ,что решили то,добавляем в голосовалку Полный песец...или оставляем как есть?
В 18.00 по МСК голосование будет считаться законченным и повесим голосовалку на должности!
Все кто не проголосовал,у вас есть последняя возможность это сделать!
И просьба,не загружайтесь,относитесь к названию с юмором и ищите везде позитив!!!

Вот мне сейчас привезли дрова. Скажите,это Внезапный песец или Полный?)))
Калитку то мне завалили))
Посмотреть вложение 1020004
Это спорт, здоровье и прекрасный образ жизни))))
Кстати, тебя не видно, ты под дровами??? Хорошая й тебя сэлфипалочка, крепкая и длинная))

С удовольствием бы сейчас побыла на свежем воздухе и поскладывала)))
Билет заказывать? ))
А что,жду всю команду ) Не дайте своему наставнику сгинуть в этой куче))

С удовольствием бы сейчас побыла на свежем воздухе и поскладывала)))
И это 10 дней без никотина, а когда месяц, год. наставнице и машину не надо нанимать, прибежишь и перетаскаешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу