18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lena2580
Ленчик,мы вроде еще не знакомы лично)
Меня зовут Оля.
Может чайку попьем? :smile_coffee:
Уважаемые наставники @Ольхен, @Угрюмый нелюдим stickers_Persik20
Меня зовут Наталья
я потеряшка)))
возьмите на пол ставки хоть дворником, буду на метле территорию облетать :rolleyes:

Поскольку моя должность состоит в Поздравляшках и Напоминашках, то позвольте огласить, что сегодня, 10 октября
ДеньПсихического Здоровья
Музыку, господа!!!!
Шампанское!!! Сержа!!! Будем отмечать и веселиться!!!!!
Ленчик,солнце,приветствую!:kiss:
Наша основная задача сейчас,ровно как наставников ,а так же и уже бывалых,прошедших взлетку...это дать новеньким почувствовать себя здесь уютно,чтоб они не пугались наших речей ,а поняли,что какими бы они не были нытиками ли(кстати,я в первой своей взлетке главный нытик была),сомневающимися в своих силах,неуверенными....им все равно помогут добрым словом,мудрым советом,ласковым взглядом))

Не можем с такой аватаркой, увы :nah_disagree:
Как? А какая нужна? я поменяю)))

1570691462026.png

Ленчик,солнце,приветствую!:kiss:
Наша основная задача сейчас,ровно как наставников ,а так же и уже бывалых,прошедших взлетку...это дать новеньким почувствовать себя здесь уютно,чтоб они не пугались наших речей ,а поняли,что какими бы они не были нытиками ли(кстати,я в первой своей взлетке главный нытик была),сомневающимися в своих силах,неуверенными....им все равно помогут добрым словом,мудрым советом,ласковым взглядом))
Ясно

Я на волка сменю сегодня-завтра. Не будете ли же глядя на меня белыми волчатами называться? ;)
Это же ваше название :)
Все как дети малые, что говоришь не понимают. Зато видят и перенимают поступки, прямо как в учебниках психологии. Так что смело можно писать Желтая палата № 18.1 или по классике палата № 6)))

Все как дети малые, что говоришь не понимают. Зато видят и перенимают поступки, прямо как в учебниках психологии. Так что смело можно писать Желтая палата № 18.1 или по классике палата № 6)))
Нас больше, чем палата)
Целое отделение наберется)

Уважаемые наставники @Ольхен, @Угрюмый нелюдим stickers_Persik20
Меня зовут Наталья
я потеряшка)))
возьмите на пол ставки хоть дворником, буду на метле территорию облетать :rolleyes:
Вот пример чесной и открытой девушки. А пить, курить и говорить, ты начала одновременно??))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу