18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин ,не то слово...Я базилик никогда не любила, тут второй пучок покупаю, у него вкус такой...выраженный:D
кинзу тоже самое))Ем тоже много, но перешла на огурцы и помидоры и фрукты.

Ребят ,а как насчёт жора при отказе от курения ?))Никто пока за собой не замечает ?Меня вот на что-то необычное тянет ,типа чая с жасмином ..хотя я кофеман и не по чаю )))
В предыдущие разы меня перло на поесть... хотя поесть, очень мягкое слово??
А вот сейчас как то все легко проходит) поэтому умудряюсь еще по чуть чуть худеть?

Места много и эскизов тоже
dRq55UGhCGk.jpg

Ребят ,а как насчёт жора при отказе от курения ?))Никто пока за собой не замечает ?Меня вот на что-то необычное тянет ,типа чая с жасмином ..хотя я кофеман и не по чаю )))
Вкусовые рецепторы работают и всё вкусным кажется

А вот сейчас как то все легко проходит) поэтому умудряюсь еще по чуть чуть худеть?
Ты волшебница?

Научи !!:) А то вспоминается фраза -самый страшный зверь на свете женщина на диете ,бросающая курить ?

Организм требует дофамина и переключается в его поисках на все подряд)
Жор быстро проходит (да он и не у всех), вес стабилизируется и придет в норму
Не, ну конечно, если лежать на диване с тортом, то тут кого угодно разнесет) и курящего, и нет.

Я вот заметила, что как раз, когда дома, занимаюсь зажором. Нужно на воду менять как то наверное. И желания нет особого, но все же руки так и тянутся к чему то?

Не, ну конечно, если лежать на диване с тортом, то тут кого угодно разнесет) и курящего, и нет.
Я курила и тортики кушала и была как тростиночка?
А сейчас я просто иногда кушаю и стала как маленький бегемотик ?

Я бы полежала ,вот серьёзно !!!Ток времени нет ?

Я вот заметила, что как раз, когда дома, занимаюсь зажором. Нужно на воду менять как то наверное. И желания нет особого, но все же руки так и тянутся к чему то?
Блин,я дома работаю ,мне в этом плане вообще ?‍♀️

блин ,не то слово...Я базилик никогда не любила, тут второй пучок покупаю, у него вкус такой...выраженный:D
кинзу тоже самое))Ем тоже много, но перешла на огурцы и помидоры и фрукты.
У меня так с морепродуктами...? раньше была равнодушна, а сейчас кошмар, как их трескаю)) чуть ли не на завтрак, обед и ужин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу