18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, знала бы раньше) Мне только афобазол привезли и глицин ещё, ну да ладно, буду пить что есть)))
Мне лично тенотен не помогает, а афабозол хоть как то)) пробуйте сами и выбирайте)

Мне лично тенотен не помогает, а афабозол хоть как то)) пробуйте сами и выбирайте)
Спасибо! У меня только афобазол, другое нет возможности купить) Буду его пить, думаю поможет)

Спасибо! У меня только афобазол, другое нет возможности купить) Буду его пить, думаю поможет)
Если ты раньше не пила сильных успокоительных (атаракс, тиралиджен и т.д.), то должен хорошо помочь))) но имей ввиду, что у афабозола накопительный эффект, поэтому важно придерживаться режима приёма таблеток)

О как! Не знала про накопительный эффект) Раньше кроме валерьянки ничего не пила, значит афобазол поможет) Спасибо:kiss:

Screenshot_20181220-154227_VK.jpg
красотишча

Встречайте пополнение: @Dr. Bailey! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет:wavespin: Я доктор Бейли, можно просто Ирина. Курю лет 12 с перерывами. Попыток бросить много, обычно я сдавалась день на третий )
Когда-то был испробован табэкс. Не помогло. Книга Карра - вообще мимо.
Самый большой перерыв был - 1,5 года. Способ отказа - беременность и сила воли))) но зачем-то начала опять и вновь страдаю)) В общем, сила воли моё всё.
Срывы были по одной простой причине - мне всегда нравилось курить. в общем-то, бросала я всегда под чьим-то давлением, а не потому, что хотела этого сама. Но момент настал (прими Гастал - шутка, ха-ха)) Хочу бросить. теперь уже сама.

Команда, считаю, "Лютики на свободе", ибо мы должны быть свободны. Но самое популярное название тоже ничего. В общем, я с вами)

Всем привет:wavespin: Я доктор Бейли, можно просто Ирина. Курю лет 12 с перерывами. Попыток бросить много, обычно я сдавалась день на третий )
Когда-то был испробован табэкс. Не помогло. Книга Карра - вообще мимо.
Самый большой перерыв был - 1,5 года. Способ отказа - беременность и сила воли))) но зачем-то начала опять и вновь страдаю)) В общем, сила воли моё всё.
Срывы были по одной простой причине - мне всегда нравилось курить. в общем-то, бросала я всегда под чьим-то давлением, а не потому, что хотела этого сама. Но момент настал (прими Гастал - шутка, ха-ха)) Хочу бросить. теперь уже сама.

Команда, считаю, "Лютики на свободе", ибо мы должны быть свободны. Но самое популярное название тоже ничего. В общем, я с вами)
А ты док в реале?привет

Перекуры с коллегами и тд дыааа ?
Готова с ними простится??
Боюсь их, перекуров этих. Не курила неделю, в отпуске. Зашла на работу, покурила. Было мерзко, но покурила еще одну. Не курю опять. Но через неделю на работу, надо чо-то делать, надо куда-то бежать, надо увольняться, короч)):banghead: Но надо проститься, надо. Я ж не тряпка))))

Боюсь их, перекуров этих. Не курила неделю, в отпуске. Зашла на работу, покурила. Было мерзко, но покурила еще одну. Не курю опять. Но через неделю на работу, надо чо-то делать, надо куда-то бежать, надо увольняться, короч)):banghead: Но надо проститься, надо. Я ж не тряпка))))
Да здравствует мантра Я ТУПО НЕ КУРЮ))) сейчас как планируешь бросать? Силой воли?

Да здравствует мантра Я ТУПО НЕ КУРЮ))) сейчас как планируешь бросать? Силой воли?
Силой воли и мятными леденцами) Пока помогает) предполагаю, что придется больше работать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу