Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 . Всем привет. Я Влад.
2. Курил лет 6-7.
3. Не знаю. Но прилично.
4. Табекс, чампикс, Аллан Карр, Жданов, Сила воли, вейп, сила воли, форум и еще парочка авторских,
5. Года полтора.
6. Верил в то,что сигарета мне помогает по жизни, а теперь же уверен, что она может лишь помочь сдохнуть поскорей и превратить жизнь в жалкое существование.
7. "Писатели свободы"
Привет Влад! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля.Впрочем Алла уже тебя ознакомила))
Я и Игорь @Угрюмый нелюдим будем рады помочь тебе в любом вопросе.!
Своеобразное название ты предложил. Что то в нем явно есть. ..
Еще есть варианты названий?
всем привет!)Фух...выходные были тяжелые)такого желания покурить у меня еще не было, как прошедшие выходные.)Запретный плод сладок.
У нас много еще курящих в команде, когда будете бросать ? Будем готовить свою поддержку)
всем привет!)Фух...выходные были тяжелые)такого желания покурить у меня еще не было, как прошедшие выходные.)Запретный плод сладок.
У нас много еще курящих в команде, когда будете бросать ? Будем готовить свою поддержку)
У меня самого иногда выходные тяжелее проходят, чем рабочие дни
На работе отвлекаться особо некогда, голова всё время чем-то загружена, а дома - да, бывает проскакивает мыслишка. Впрочем, "умерла так умерла". Подымил в свое время и хватит баловаться уже. Пора взрослеть и бросать совсем
У меня самого иногда выходные тяжелее проходят, чем рабочие дни
На работе отвлекаться особо некогда, голова всё время чем-то загружена, а дома - да, бывает проскакивает мыслишка. Впрочем, "умерла так умерла". Подымил в свое время и хватит баловаться уже. Пора взрослеть и бросать совсем
Да, я тоже так думаю, сколько не кури , не накуришься)))
Покурили и хватит
На работе легче конечно, отвлекся и до конца дня, а дома ходишь на балкон заглядываешь...
Покурили и хватит
На работе легче конечно, отвлекся и до конца дня, а дома ходишь на балкон заглядываешь...
Покурили и хватит
Кто-то писал, а мне запомнилось)
Бросать надо в четверг после обеда.
Там и до вечера недалеко, и - спать... В пятницу на кураже денек тоже можно продержаться, суббота -воскресенье дома... можно тупо проспать, а понедельник - это уже пятый день, никотиновый червяк сдох, осталась только голова... Вот с ней и будем бороться.... Вести, так сказать,
Бой с тенью....
Поэтому, если коллектив курящий, берите четверг -пятницу выходной, а в понедельник придете некурящим)))))) удивите коллег))))
Йохуууу!!!!! ???
Юльчик! Позитивного отношения к жизни! Здоровья! Сбычи мечт и всего самого наилучшего!!!!
Верь в себя, в свои силы и всё получится!
С днюхой, Юльчик!!!!!