Metallic
Форумный Йети
ИспаньЮльчик ? ,с радостью отмечуПривет, песцы! Хоть и объявлено окончание взлетки, но я хочу отметиться в последний раз) Я не курю 13.11Посмотреть вложение 1051759
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИспаньЮльчик ? ,с радостью отмечуПривет, песцы! Хоть и объявлено окончание взлетки, но я хочу отметиться в последний раз) Я не курю 13.11Посмотреть вложение 1051759
Спасибо, Лёша! Мне очень понравилось быть твоим замом! Может как нибудь повторим!?)))ИспаньЮльчик ? ,с радостью отмечу
Девушка приветы!!!! Как это в последний, а дальше не собираешься идит???))Привет, песцы! Хоть и объявлено окончание взлетки, но я хочу отметиться в последний раз) Я не курю 13.11Посмотреть вложение 1051759
Привет, Серёж) Пока нет) У меня ещё небухашки и испанский, хватает) А там будем посмотреть)))Девушка приветы!!!! Как это в последний, а дальше не собираешься идит???))
Пока я буду отдыхать от форума и хочу уйти в себя и семью,а дальше посмотримСпасибо, Лёша! Мне очень понравилось быть твоим замом! Может как нибудь повторим!?)))
Лена - ты человек звездочка))Хочу сказать всей Команде большое человеческое СПАСИБО!
Мы молодцы! Мы сделали это! Мы вышли победителями!
Это круто!
Так давайте ставить себе новые цели, уверенно идти к ним, и конечно же, побеждать!!!
У нас все получится!
Полетели!!!
Спасибо ?Дорогие мои! Я вас сердечно поздравляю с окончанием взлетки, вы все большие молодцы!
Будьте всегда уверенными в победе, ставьте перед собой высокие цели и достигайте их с упорством, проявляя силу духа и присущее вам мастерство! Больших Вам взлетов и поменьше падений! Желаю бодрости духа, силы воли и уверенности в себе. Будьте всегда оптимистичны и энергичны! Хоть я и мало присутствовала в жизни команды, но все равно вы мне стали дороги!
Сколько надо железной воли,
Сколько надо стального терпения,
Чтоб, спасая свое здоровье,
Просто сделать отказ от курения.
Я вас с этим днем поздравляю
И хочу поделиться советом —
Чтобы жить, о болезнях не зная,
Не бери никогда сигарету.
Посмотреть вложение 1051789
- @molodoy3
- @Lene83
- @Светланкас
- @Юлия Хо
- @Lifelulluby
- @kerri
- @Алёнчик?
- @yar.rybka
- @Светлана КА Я
- @Венера
- @Маsha
- @Anytik168
- @Юлия 1302
- @Metallic
- @Dr. Bailey
- @Mr.Nobody
- @Niki_ta
- @Михаил К.
- @arnic
- @N O R D
- @Та
- @Жека32
- @lena2580
- @Евгений27РУС
- @dimadyb
- @Диогенес
- @Martel'
- @MTZ69
- @Michayl
- @ticiana-05
- @Nati2019
- @ЛанаСВ
- @ОkSon
- @Myidea
- @Noxx_1318
- @Tanyshkin
- @Никулёк
- @FANTA
- @pasha911
- @mahtop
- @Irakors
- @Antoshka
- @Denis7272
- @фикус
- @OksanaFirs
- @Серж 2305
- @Kseniya789
- @Андрей Л.
- @Romasanta
- @Ланушки
- @tan4ik181
- @Grad2016
- @Maskinmind
- @Никита Сергеевич
- @Valeriya_89
- @Olga19
- @иван 45
- @Abramchixa
- @Strepet
- @Екатерина Глухоедова
- @Мелисса
- @Екатерина Бурмистрова
- @Slaut
- @Luisana
- @maks9284
- @Нюшенька
- @Владимир3578
Привет, дорогой мой???Няша моя рядом ?
Моя ты Няшка?,спасибо за понимание ,ты моя братюлька ? да всё норм будетПривет, дорогой мой???
Поздравляю с окончанием Взлеточки!!!
Спасибо, что взял на себя заботу о команде, из тебя получился отличный кэп?☝
Конечно, переживаю, что не идем дальше вместе, но семья и реал важнее
Спасибо, Леш!Лена - ты человек звездочка))
Позд-рав-ля-ем!!!!!Всем поздравлямс))
А мне медальку, а мне медальку дали))))))
Спасибо ? ? ? ? за слова ,греют сердце и душуСпасибо, Леш!
За тебя хочу сказать, что ты очень приятный молодой человек, у тебя есть цели, стойкие интересы, воспитанность, ответственность за свою семью.
Хочу сказать огромное Спасибо твоим родителям, что заложили в тебе такие качества, как порядочность, честность, трудолюбие, юмор.
А от себя добавлю, что свою дочь, я, как мама, за такого человека, как ты, замуж бы отдала!
???
Удачи тебе, Леш!
Иди к своей Мечте!!! Она обязательно исполнится!
Тебе Спасибо! Будь в жизни всегда и во всем только Капитаном!!!Спасибо ? ? ? ? за слова ,греют сердце и душу