18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Там сранички 3 квасили
А танцевали? :smoke:
8D6EEDB3-5E52-48C7-8CE8-82611F046625.gif

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
pz.jpg

Случайная встреча - это всегда приключение в миниатюре, всегда сохраняет заманчивость неизвестности, привлекает отклонением с наезженной колеи обыденности. Вот и мы все здесь случайно повстречались. И 30 дней дарили друг другу тепло своей души! И радовались,и огорчались,и плакали и смеялись!

Позади осталась маленькая тридцатидневная жизнь, наполненная важными событиями, ценными открытиями, веселыми моментами и мелкими горестями .Вы как птички, покидаете сегодня свой песцовый дом, расправив крылья, и устремляетесь кто куда. Кто то идет дальше в следующий домик,кто то остается на просторах форума,а кто то парит в свободном полете!

Дорогие мои ребята! Сегодня звучит ваш последний звонок в рамках 18 марафона. В его мелодичных переливах останется всё: и радость первых побед над сигаретами , и упорная работа над собой, и бессонные ночи при накатах, и искренняя любовь ваших наставников к вам. Пусть каждая его трель напоминает вам о светлых днях, проведенных вами вместе. Я тоже не забуду вас, ибо за эти дни привыкла к вам, и сегодняшний день полон неизбывной грусти… Что ж, ничто в этом мире не постоянно. Вас ждут новые свершения и новые успехи в поисках истины и вечной борьбы с Никотинычем! Я желаем вам удачи и благословляю вас на славные дела. В добрый путь, выпускники!

Безимени-9_857942.gif

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, печалька( Только обосновалась, привыкла, надо уходить. Опять привыкать к новому коллективу, эх... Всем спасибо, все красавцы)))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Блин, печалька( Только обосновалась, привыкла, надо уходить. Опять привыкать к новому коллективу, эх... Всем спасибо, все красавцы)))
Мой дорогой Док И!!! Все прекрасно жизнь течет!!!! Вот распереживался, что ты такая худенькая???))) В игровой проси тортики, знал бы что тебе надо добавить хотя бы последние раз тортами взял бы)))) Не пойму куда бегаешь или тебя ветер несет, только успеваешь переставлять))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой дорогой Док И!!! Все прекрасно жизнь течет!!!! Вот распереживался, что ты такая худенькая???))) В игровой проси тортики, знал бы что тебе надо добавить хотя бы последние раз тортами взял бы)))) Не пойму куда бегаешь или тебя ветер несет, только успеваешь переставлять))
Я??? Худенькая??? На фотке просто мои нижние 90 не видно))) Нет уж, какие тут тортики)) (*шепотом, хотя я ем, да, по ночам под подушкой*)

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я??? Худенькая??? На фотке просто мои нижние 90 не видно))) Нет уж, какие тут тортики)) (*шепотом, хотя я ем, да, по ночам под подушкой*)
Боже, боже, мой напарник сокровище))) Я тоже не прочь, но так так более спортивен, я бегаю в холодильник))) А ты под подушку, я как пару раз заснул с шоколадкой в руке и об этом с трудом утром вспоминал, теперь в холодильник.
(0, да это не о чем, надо подкормить, 100 просто песня)))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Боже, боже, мой напарник сокровище))) Я тоже не прочь, но так так более спортивен, я бегаю в холодильник))) А ты под подушку, я как пару раз заснул с шоколадкой в руке и об этом с трудом утром вспоминал, теперь в холодильник.
(0, да это не о чем, надо подкормить, 100 просто песня)))
Не надо меня кормить, я и сама неплохо справляюсь(((( Вон Металлик уходит, че делать-то теперь. Кто теперь будет моей спортивной совестью...

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Не надо меня кормить, я и сама неплохо справляюсь(((( Вон Металлик уходит, че делать-то теперь. Кто теперь будет моей спортивной совестью...
будем по вечерам на свиданку сбегаться)) Так перед сном ми ми ми и в люлю, и так .....)))

Niki_ta

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Не курю! Очень грустно расставаться. С твердоймувкренностью могу заявить, если бы я не нарвалась совершенно случайно на этот форум, то ни за что бы не бросила. И главным в моем бросании, была не сила воли, а вы песцы! Спасибо за поддержку, первые две недели жила на форуме, только это и спасало. И у нас самый чудесный и позитивный состав. Всем удачи! Всех люблю! Наставники - вы чудесные, @Metallic - ты лучший капитан??. Что-то я разошлась... пора завязывать с Афобозолом????

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Не курю! Очень грустно расставаться. С твердоймувкренностью могу заявить, если бы я не нарвалась совершенно случайно на этот форум, то ни за что бы не бросила. И главным в моем бросании, была не сила воли, а вы песцы! Спасибо за поддержку, первые две недели жила на форуме, только это и спасало. И у нас самый чудесный и позитивный состав. Всем удачи! Всех люблю! Наставники - вы чудесные, @Metallic - ты лучший капитан??. Что-то я разошлась... пора завязывать с Афобозолом????
Танечка,удачи тебе! :676866858:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А ты почему не пошла в следующую взлетку вместе с нами?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу