Уaginya
V.I.P
Не заходилаВ капитанке же пили,ты там не была?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не заходилаВ капитанке же пили,ты там не была?
Там сранички 3 квасилиНе заходила
да да,всем надо туда)Привет, Катюша Я рассказываю, как на нашем сайте появился Клуб испанского)))
Катюша ,привет )) девочка с любимым именем
Когда лекция ,к отпуску готова ? ?
БылиА танцевали?
Посмотреть вложение 1052275
Мой дорогой Док И!!! Все прекрасно жизнь течет!!!! Вот распереживался, что ты такая худенькая???))) В игровой проси тортики, знал бы что тебе надо добавить хотя бы последние раз тортами взял бы)))) Не пойму куда бегаешь или тебя ветер несет, только успеваешь переставлять))Блин, печалька( Только обосновалась, привыкла, надо уходить. Опять привыкать к новому коллективу, эх... Всем спасибо, все красавцы)))
Я??? Худенькая??? На фотке просто мои нижние 90 не видно))) Нет уж, какие тут тортики)) (*шепотом, хотя я ем, да, по ночам под подушкой*)Мой дорогой Док И!!! Все прекрасно жизнь течет!!!! Вот распереживался, что ты такая худенькая???))) В игровой проси тортики, знал бы что тебе надо добавить хотя бы последние раз тортами взял бы)))) Не пойму куда бегаешь или тебя ветер несет, только успеваешь переставлять))
Боже, боже, мой напарник сокровище))) Я тоже не прочь, но так так более спортивен, я бегаю в холодильник))) А ты под подушку, я как пару раз заснул с шоколадкой в руке и об этом с трудом утром вспоминал, теперь в холодильник.Я??? Худенькая??? На фотке просто мои нижние 90 не видно))) Нет уж, какие тут тортики)) (*шепотом, хотя я ем, да, по ночам под подушкой*)
Не надо меня кормить, я и сама неплохо справляюсь(((( Вон Металлик уходит, че делать-то теперь. Кто теперь будет моей спортивной совестью...Боже, боже, мой напарник сокровище))) Я тоже не прочь, но так так более спортивен, я бегаю в холодильник))) А ты под подушку, я как пару раз заснул с шоколадкой в руке и об этом с трудом утром вспоминал, теперь в холодильник.
(0, да это не о чем, надо подкормить, 100 просто песня)))
будем по вечерам на свиданку сбегаться)) Так перед сном ми ми ми и в люлю, и так .....)))Не надо меня кормить, я и сама неплохо справляюсь(((( Вон Металлик уходит, че делать-то теперь. Кто теперь будет моей спортивной совестью...
Танечка,удачи тебе!Не курю! Очень грустно расставаться. С твердоймувкренностью могу заявить, если бы я не нарвалась совершенно случайно на этот форум, то ни за что бы не бросила. И главным в моем бросании, была не сила воли, а вы песцы! Спасибо за поддержку, первые две недели жила на форуме, только это и спасало. И у нас самый чудесный и позитивный состав. Всем удачи! Всех люблю! Наставники - вы чудесные, @Metallic - ты лучший капитан??. Что-то я разошлась... пора завязывать с Афобозолом????
А ты почему не пошла в следующую взлетку вместе с нами?Не курю! Очень грустно расставаться. С твердоймувкренностью могу заявить, если бы я не нарвалась совершенно случайно на этот форум, то ни за что бы не бросила. И главным в моем бросании, была не сила воли, а вы песцы! Спасибо за поддержку, первые две недели жила на форуме, только это и спасало. И у нас самый чудесный и позитивный состав. Всем удачи! Всех люблю! Наставники - вы чудесные, @Metallic - ты лучший капитан??. Что-то я разошлась... пора завязывать с Афобозолом????
Работы куча, редко могу заходитьА ты почему не пошла в следующую взлетку вместе с нами?