18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я себе уже выбрала должность) если будет у Наставников возможность, то пусть меня назначат Ждуном) да) я буду просто Ждать) ну, а чего ждать, придумаю что-нибудь))))
Ну что же.Буду ждать чего-нибудь с тобой.

Stickers-Jdun2 Stickers-Jdun20

Любимая команда!
Финальный тур голосования!
Подходим к выбору со всей сурьезностью, основательностью и ответственностью, так как нести это гордое название придется нам все 30 дней ;)
Гордый писец!
Горный песец?
Полный пипец, шеф!

А вы соедините все варианты и будет оригинально, впервые и неожиданно. Чего надо два слова, вы индивидуальность, не такие как все!!!!
Вот например Подозрительно - внезапная свобода! И добавте The сколько шарма и неожиданности)))

А вы соедините все варианты и будет оригинально, впервые и неожиданно. Чего надо два слова, вы индивидуальность, не такие как все!!!!
Вот например Подозрительно - внезапная свобода! И добавте The сколько шарма и неожиданности)))
Да и так уже, шарма - выше крыши)))

Светик права))) ?
18_1. ПИСЕЦ
???????

Точно!!!
Подозрительно внезапные свободные фламинго - писатель песец
Упс, моя дорогая, как много ты говоришь, обычно так стреляешь)) Говоришь раз в десять меньше))

Упс, моя дорогая, как много ты говоришь, обычно так стреляешь)) Говоришь раз в десять меньше))
Щас она тебе быстро отстрелит то, на что чехольчики шить только сегодня утром собирался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу