Попрошу уточнить спать или отдыхать. Как понимаешь, разная мотивация))Все пошли спать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попрошу уточнить спать или отдыхать. Как понимаешь, разная мотивация))Все пошли спать...
Спокойно, моя дорогая, помню!!! режимсс. Кстати, ланка ты и в выходные все по режиму, а когда произвольная программа??))
Меня пол года крепило еще ?Думаю мурашки шли по коже да???
Если форс-мажор. А так стараюсь всегда лечь вовремя.Спокойно, моя дорогая, помню!!! режимсс. Кстати, Ланка ты и в выходные все по режиму, а когда произвольная программа??))
Форс-мажор это когда стоишь смотришь и видешь. Повесить некуда и одеть нечего))Если форс-мажор. А так стараюсь всегда лечь вовремя.
Ты что, Кеп, держись. Подыши глубоко. Мне всегда помогает. Или поприседай раз 100. Отпустит.Я курить хочу чет ?
Это не от скуки случаем? Спать нехочется, заняться нечем. Купи мелатонин, таблеточку и в течении получаса, спишь как убитый))Я курить хочу чет ?
Товарищ капитан!Я курить хочу чет ?
Приседать низя мне ? ,дышу ,йогой чуть позанимался ,творожка 300гр захомячил?и чай зеленый с лимончиком пью ?Ты что, Кеп, держись. Подыши глубоко. Мне всегда помогает. Или поприседай раз 100. Отпустит.
После работы, да перед сном 100 раз. Может какое то другое отвлечение. Во из спичек домик собирать))Ты что, Кеп, держись. Подыши глубоко. Мне всегда помогает. Или поприседай раз 100. Отпустит.
Тогда отжимайся от пола, пока не упадешь. Желание должно пройти.Приседать низя мне ? ,дышу ,йогой чуть позанимался ,творожка 300гр захомячил?и чай зеленый с лимончиком пью ?
Но курить хоцца ?
У тебя нет помогающей фармы?Приседать низя мне ? ,дышу ,йогой чуть позанимался ,творожка 300гр захомячил?и чай зеленый с лимончиком пью ?
Но курить хоцца ?
Нет не много. Что угодно, только не курить и не думать об этом.После работы, да перед сном 100 раз. Может какое то другое отвлечение. Во из спичек домик собирать))
Есть мелатонин ,да я на работе мелатонин заработал ?Это не от скуки случаем? Спать нехочется, заняться нечем. Купи мелатонин, таблеточку и в течении получаса, спишь как убитый))
да я вчера тренил зачооотно ,помогает сегодня йогаТогда отжимайся от пола, пока не упадешь. Желание должно пройти.
ТабэксУ тебя нет помогающей фармы?