18 #18_2 Movement

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ленин в помощь рыбакам
78.jpg

lissa_patrocl

Продвинутый
Реакции
293
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Вечером схожу в парк Музеон, там памятников советского периода много было, если найду, то скину пару фоток. Из детства помню с каким интересом разглядывала ажурные манжеты и фартучки от школьной формы. Еще застала тетради с промокашкой, достались по наследству от брата старшего.

sibiryachka

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Еще застала тетради с промокашкой, достались по наследству от брата старшего.
А мне их еще в магазине покупали. С ностальгией вспоминаешь о советском детстве. Сейчас бы такие школы, когда без галстука на порог не пустят. А сейчас лишь бы вообще пришел. Но взрослую советскую жизнь не хочу. Сегодняшнее время меня мне нравится больше.

YanaVlad

Наблюдатель
Реакции
40
У меня дома есть шикарное подарочное издание советских времен - альбом с фотками про Ленина, еще в школе мне вручили за победу в каком-то пионЭрском конкурсе, кажись лучшего рисунка на ленинско-пионерскую тему:) Так я этот альбом как раритет храню:)

YanaVlad

Наблюдатель
Реакции
40
А в мавзолее кто- нибудь был? Я была как-то в детстве, году в 80-м, с пяти утра очередь занимали и торжественно-медленным шагом надо было проходить мимо мумии. Главное не смеяться. А в детстве всегда на смех пробивает в таких местах как назло.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У нас одни рукодельницы) я умею вязать крючком. Но вот беда, я не могу долго сидеть и вязать. Терпения не хватает.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А в мавзолее кто- нибудь был? Я была как-то в детстве, году в 80-м, с пяти утра очередь занимали и торжественно-медленным шагом надо было проходить мимо мумии. Главное не смеяться. А в детстве всегда на смех пробивает в таких местах как назло.
Я был. Кстати, мавзолей до сих пор работает, правда у него короткое расписание. Года 3 назад ребенка знакомой туда сводил, девочка интересовалась историей и готовила доклад в школе.

YanaVlad

Наблюдатель
Реакции
40
У нас одни рукодельницы) я умею вязать крючком. Но вот беда, я не могу долго сидеть и вязать. Терпения не хватает.

Включаешь он-лайн какой-нибудь сериальчик и одним глазом на экран, другим в вязанье. Глядишь и носочки готовы за вечер.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Недавно я ходил на пешеходную экскурсию по московским местам, где водятся приведения.
Не обошлось без Красной площади. Правда, на Красной площади бродит приведения не Ленина, а Фанни Каплан и расстрелянного Сталиным коменданта Кремля. Несмотря на то, что они умерли и похоронены довольно далеко от Красной Площади, да и вообще от Москвы.
Так вот, когда мы стояли недалеко от мавзолея и слушали рассказ экскурсовода, пара полицейских и пара человек в штатском вокруг нас довольно сильно напряглись. Охраняют, видимо

sibiryachka

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
А в мавзолее кто- нибудь был?
Мы в 80-х были с мамой в Москве. В третий класс я переходила. У нее такая длинная портянка была от родственников, что кому купить. Всю неделю мы с утра до вечера носились по магазином со списком, я в одной очереди, она в другой. А вечером посылки собирали. Вот оно надо ей было?! А я все ждала, когда же меня в мавзолей поведут. Хотелось увидеть Ленина и еще в школе как-бы "героем" быть. Ленина же видела! В последний день нашего пребывания повели на культурную программу. И конечно же этот день оказался только для иностранцев. Я так рыдала, Ленина не увидела.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Включаешь он-лайн какой-нибудь сериальчик и одним глазом на экран, другим в вязанье. Глядишь и носочки готовы за вечер.
Да не все равно долго на месте сидеть не могу.

hbblena

Начинающий
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
18.02.2017
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу