18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серёжа, Коноплев, который. Капец у тебя фамилия . Отвлекающая. ? . Особенно где дымить нельзя. Без обид ?

У меня сегодня 16 с половиной дней как я не курю. И сегодня произошла первая такая ситуация, когда я прямо психанула. Ну короче. Завелась я такая закипела и мысли сразу, шмыг таки.
И:- ну давай, ну купи, ну закури.
Но видать забрало не окончательно упало. Думаю . Нормально. Меня вывели, выбесили. Сорвали меня с обеда. Разрушили мои планы. Я человека подвела с которым договорилась на встречу в своё обеденное время. И тут я ещё и закурю. Да не дохрена ли мне плохо будет??? ?. Я выдержала и поехала по рабочим делам. В итоге просто целый день между мной и руководством воздух был наэлектризован но без смол, и канцерогенов ???✊. Прошла свой первый стресс. Всё ок
Теперь у тебя появился опыт переживания стресса без сигарет. Дальше будет проще)

Встречайте пополнение: @Ольга Шереметева! Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

1.Ольга
2. стаж курения-28 лет
3. не считала
4. сила воли
5. меньше недели
6. то ли силы не хватило, то ли воли)))
7. -

Привет Дима! :)
Мне кажется я заглядывала к вам сегодня,не?
Как дела...так же как и вы,встречаем пополнение))
Ты недавно лайк поставила, я и позвал тебя узнать как поживаешь)

я из Мурманска, мне в принципе все равно как будет называться команда-важен результат
Ух ты! Тоже из Мурманска??))) Класс. В нашей команде есть девушка из Мурманска и вообще много северянок) Вот и Лена где то рядом с вами)

@**Realistka** Алена, Лена предложила ещё ряд названий для нашей команды. можно ли добавить их к пережнему списку или отдельно как то повесить. Я не умею совсем. Поможешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу