18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!

1. Евгений
2. 20 лет
3 и 4. Как таковой попытки небыло, было полное замещение сигарет, сначала вэйпом, потом Iqos, потом Glo
5. Месяц
6. Сложно сказать, особо не анализировал это.
7. Пока затрудняюсь ответить
Привет, Женя ? Все получится, решайся больше не замещать ничем и просто отказаться от всего, что связано с гадостью))

Привет) Просвети, glo это что такое?
Ваповайзер. Табак в нём не сгорает, а нагревается до определённой температуры. Модное на западе увлечение, вот уже и к нам пришло. Вроде от этого меньше смол и канцерогенов выделяется.

Screenshot_22.png

Так вот я думаю надо уже спасать или ты все таки одумаешься? ? Представь.. сейчас пойдель за пачкой (такая вся довольная и недовольная), покуришь, а потом не соскочишь, будешь чувствовать себя поганенько, самопоеданием заниматься долгое время, пытаться настроиться, опять себя мотивировать. Потерпи лучше сейчас, одна сигарета это оплошность для таких сильных как ты. Забудь о ней, не было ее, как будто и продолжай свой путь некурильщика! Гордись собой дальше! Так что нечего тут думать, попей воды, сьешь чего нить вкусненького и зажуй жевачкой и настраивайся на взлетку ???

Так вот я думаю надо уже спасать или ты все таки одумаешься? ? Представь.. сейчас пойдель за пачкой (такая вся довольная и недовольная), покуришь, а потом не соскочишь, будешь чувствовать себя поганенько, самопоеданием заниматься долгое время, пытаться настроиться, опять себя мотивировать. Потерпи лучше сейчас, одна сигарета это оплошность для таких сильных как ты. Забудь о ней, не было ее, как будто и продолжай свой путь некурильщика! Гордись собой дальше! Так что нечего тут думать, попей воды, сьешь чего нить вкусненького и зажуй жевачкой и настраивайся на взлетку ???
Спасибо)

Не знала о таком ?
Лучше и не знать! Вреда от них ненамного меньше, чем от сиг. Хотя тема довольно популярная и набирает обороты, но лучше не следовать за такой модой, к хорошему не приведёт точно!

Ну ладно, я тут заболела, поэтому головка не совсем варит ☝?
Наташ, не хочешь попробовать пом. рефери. Считать в игровой. Это сложно, но интересно и ВИП статус дают?)

Наташ, не хочешь попробовать пом. рефери. Считать в игровой. Это сложно, но интересно и ВИП статус дают?)
Зато я лихо, сразу в кэпы хочу) Чтобы дороги назад не было наверняка) Я как то была уже кэпом)

Зато я лихо, сразу в кэпы хочу) Чтобы дороги назад не было наверняка) Я как то была уже кэпом)
Имеешь право...) команда решить должна. Выдвигай свою кандидатуру)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу