18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
– Мойша, скажи, а одиночество – это когда тебя не понимают?
– Одиночество, Сарочка, это когда тебя некому забрать из морга. Все остальное – таки просто временные затруднения…

a1edeb91b261915ac7335730f0bd7245.jpg

Привет Наташа как дела у тебя как проходят выходные дни [emoji4]
Все отлично) сегодня помогаю Иуду с ремонтом когда попросит) а завтра мы едем на шашлыки:dance: что ж ты астеникам удержаться то не можешь? Опять 18 минут... надо взять себя в кулак:)трудно будет, но это пройдёт... а так ты только по половине суток себя только мучаешь..(( какой у тебя был рекорд?

Все отлично) сегодня помогаю Иуду с ремонтом когда попросит) а завтра мы едем на шашлыки:dance: что ж ты астеникам удержаться то не можешь? Опять 18 минут... надо взять себя в кулак:)трудно будет, но это пройдёт... а так ты только по половине суток себя только мучаешь..(( какой у тебя был рекорд?
С следующий недели буду Чампикс пробывать может поможет

У меня был рекорд 18 дней и закурил с дуру и после того не могу настроится бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу