Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот не надо в брак торопиться, не всегда конечно, но обдуманный шаг он и есть обдуманный. Как с курением, решал, решал, амкогда решил, все остальное технические вопросы. А то прибегут , ура, 1 день, я не курю, ах как это легко и смылись назавтра.
Не знаю.я не болею после пива,даже если литра 2 выпью.единственное может тошнить,может по этому.пью воду в основном
Я даже если думаю на диете посидеть перед этим обязательно пиво или вино попью,аппетит сбивает.
Оль, попоздравляй завтра, если тебе время позволит за ежичка, по мне так я бы не всех подряд, а только отметившихся, а там где нет отметки там поисковики должны разыскивать, надо будет им напомнить
Оль, попоздравляй завтра, если тебе время позволит за ежичка, по мне так я бы не всех подряд, а только отметившихся, а там где нет отметки там поисковики должны разыскивать, надо будет им напомнить
Не знаю.я не болею после пива,даже если литра 2 выпью.единственное может тошнить,может по этому.пью воду в основном
Я даже если думаю на диете посидеть перед этим обязательно пиво или вино попью,аппетит сбивает.