18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас я на квартире живу с родителями,а летом этого года дом с мужем снимали, и там цветы росли,я вот хочу свой дом,но это же столько работы:facepalm:
И вот купила себе горшки посадила лилию,базилик,салатик,шпинат,нормально и так))

Сейчас я на квартире живу с родителями,а летом этого года дом с мужем снимали, и там цветы росли,я вот хочу свой дом,но это же столько работы:facepalm:
И вот купила себе горшки посадила
Домипрекрасно. А у меня квартира и дом , это жесть жить на 2 дома.

Да зависать на форуме нужно время, но поначалу мне это очень помогло
Мне тоже помогает форум очень хорошо,спасибо всем кто помогает его развивать.Тут же куча информации,и каждый делится своим опытом,это круто.

Участок 21 сотка, сейчас делала весеннюю уборку, чуть не сдохла, но не убралась как следует. Старшая собака столько нагадила за зиму, что грести и грести

А вообще, глядя какмживут старшие дети, думаю, зачем эта привязанность, эти дачи, огороды, сел в машину в выходной и поехал куда нибудь

Участок 21 сотка, сейчас делала весеннюю уборку, чуть не сдохла, но не убралась как следует. Старшая собака столько нагадила за зиму, что грести и грести
:rofl: нормально))ну вот работа там всегда найдется))

А вообще, глядя какмживут старшие дети, думаю, зачем эта привязанность, эти дачи, огороды, сел в машину в выходной и поехал куда нибудь
Продавай дом,живи в своё удовольствие!))шучу.дом это классно,но только летом))

Юля,привет!
otkritka-privet_kak_dela_29.gif

Что делаешь?

Продавай дом,живи в своё удовольствие!))шучу.дом это классно,но только летом))
Да, эта мысль иногда приходит, но это нквозможно, там мама у меня живет круглогодично, овчарка, ши тцу, кошка, на соседних двух участках две сестры, то есть я вросла. Думала мне дом на старость, а уже устала от него. А в квартире живу, так как дочь в школу ходит, а из дома ее надо на автомобиле возить и друзей там нет у нее

Да, эта мысль иногда приходит, но это нквозможно, там мама у меня живет круглогодично, овчарка, ши тцу, кошка, на соседних двух участках две сестры, то есть я вросла. Думала мне дом на старость, а уже устала от него. А в квартире живу, так как дочь в школу ходит, а из дома ее надо на автомобиле возить и друзей там нет у нее
Да конечно тяжело и дом и квартира.Хорошо,что я попробовала пожить в своём доме,я поняла,что я не осилю его,квартиру буду брать.
Это вот тот момент когда ты видишь только плюсы и не знаешь,какие там будут минусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу