18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, дорогие мои! Всех обнимаю и целую!!! Времени нет ещё девяти, а я не могу держаться на ногах :D Сладких сладких Вам снов!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Я была в Питере 2 раза, этим летом в третий раз поеду. Невероятный, изумительный город.

Спокойной ночи, дорогие мои! Всех обнимаю и целую!!! Времени нет ещё девяти, а я не могу держаться на ногах :D Сладких сладких Вам снов!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Пока, спокойной ночи! :kiss:

у да, у вас в Питере Нева и много-много маленьких, а у нас, как и в большинстве городов - одна, но большая-большая))
У вас пишут маленьких рек тоже дополна. А что ты в третий раз в Питер, родственники есть?

Всем спокойной ночи
J4uHv6IIEmo.jpg
хороших снов

Вячеслав111, поздравила ли я тебя с месяцем, я сегодня была за ежичка, у нее комп сломался, могла чего напутать.
Вячеслав111, поздравила ли я тебя с месяцем, я сегодня была за ежичка, у нее комп сломался, могла чего напутать.
Я не помню уже , спасибо что вспомнили)

е очень легко,а у тебя?
Куриные крылья были прекрасны. Сестра воняла своими сигами, затягиваясь как купчиха пьющая чай из блюдца ( мне в этот момент хочется блевануть ). Маман бегала курить втихую изредка, что видимо ее нервировало. Выпить не могла к сожалению, так как пью таблетки. Мне было фиолетово до курева, что необычайно приятно.

Последнее редактирование:
Мне начинает казаться, что еслиипоследить за собой, чтобы не вступить по глупости в это говно второй раз, так никакого убытка для меня нет( кроме жутких воспоминаний о начале бросания, месяц еще входит в этот период)

@Андрюха=== , если ты читаншь сообщения нажимай намголубую надпись в правом нижнем углу, рядом с номером сообщения "Мне нравиться", тогда мы увидим, что ты читаешь и написавшему будет приятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу