18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все я работать :):):)
1316937444.jpg
Прекрасного настроение дня тебе Наташа

@I believe привет! Может быть ты подскажешь.
Я относительно неплохо знаю Photoshop, но практически не имею навыков в работе с кривыми.
Сейчас появилось время и желание разобраться хоть немного с этим.
Corel, вроде как проще, но больше подходит для широкоформатной печати нежели полиграфии да? Ilustator вроде как именно для полиграфии, к тому же одну базу с Photoshop имеет, даже горячие клавиши схожи. Так ли это?
И может знаешь какие хорошие онлайн школы, курсы, учебники? Подскажи пожалуйста.

@I believe привет! Может быть ты подскажешь.
Я относительно неплохо знаю Photoshop, но практически не имею навыков в работе с кривыми.
Сейчас появилось время и желание разобраться хоть немного с этим.
Corel, вроде как проще, но больше подходит для широкоформатной печати нежели полиграфии да? Ilustator вроде как именно для полиграфии, к тому же одну базу с Photoshop имеет, даже горячие клавиши схожи. Так ли это?
И может знаешь какие хорошие онлайн школы, курсы, учебники? Подскажи пожалуйста.
привет, Руслан!
Нууууу.... Корел и для полиграфии отлично подходит. Иллюстратор более современный и более продвинутый, но многие дизайнеры работают по старинке в кореле, как привыкли. Тоже больших возможностей программа, на самом деле. Иллюстратор, фотошоп, индизайн - да, это все продукты Adobe, сходства есть и в горячих клавишах, работе со слоями и мн.др.
Лучший ресурс для изучения графических редакторов для меня Демиарт.
Но сейчас много новых ресурсов появилось наверняка и с видеоуроками, я давно не искала.

привет, Руслан!
Нууууу.... Корел и для полиграфии отлично подходит. Иллюстратор более современный и более продвинутый, но многие дизайнеры работают по старинке в кореле, как привыкли. Тоже больших возможностей программа, на самом деле. Иллюстратор, фотошоп, индизайн - да, это все продукты Adobe, сходства есть и в горячих клавишах, работе со слоями и мн.др.
Лучший ресурс для изучения графических редакторов для меня Демиарт.
Но сейчас много новых ресурсов появилось наверняка и с видеоуроками, я давно не искала.
Спасибо! Будем неспешно копать =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу