18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
SjN_GQGD-Xg.jpg

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
@Justicija Диана, привет, мы тут про отпуск, ты куда ездишь?
Привет. У меня отпуск не ассоциируется с отдыхом где-нибудь. Я ооочень не люблю путешествовать, и ооочень не люблю именно моря. До путешествий, видть не дозрела, или перебалована с детства, я очен много шмоток тащу, мне все всегда надо, такая уж есть, собираюсь сутки, много суеты, да и там не прикольно мне, я другое люблю.. моря не люблю, потом у что рядом, ьолодное для меня, плчжи за горячие, я очень брезгливая и педантно, а там все не аккуратно, неприятно, неприкольно, все детство и всю жизнь до сих пор вынуждена против воли на него ездить, оно ж только мне не нравится, а друзьям, родителям, мужу, детям - всеем нравится. Я люблю свой дом и двор, у меня много друзей, и все вечно здесь собираются у нас, на шашлыки, на природу, в баню, зимой - в наш большой красивый дом, все праздниики отмечам у нас большими компаниями, весело, достает готовить на такоое количество, но в принципе мне нравится сам процесс отдыха с моими друзьями или семьей, еще я люблю и сама кататься по гостям иногда, люблю рестораны, бооулинги, пикники, озера с теми же людьми, наверное мне важнее с кем отдыхать, чем где, фактически так и проходят все мои выходные, воофициальный отпуск мы едим или в Польшу к моим родственникам, у них своя гостиница у моря, я вынуждена ехать, так как туда хочет вся моя семья, ну и развве родственников этих люблю, или же в Пензу к другим моим родственникам, там же друзей немного есть, вот их всех обажаю, и еду с радостью, и сижу очень счастливая у бабушки в деревне, потому что очень люблю свою бабушку, и других от туда же, хотя дорога очень дорогая, долгая и тяжелая до пензы от нас :) ну вот как-то такое мое отношение к отдыху :)

Юленька 2506

Патриот
Реакции
2.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2017
Дневник
Читать »»
Юленька на меня на это стадии нападают детские накатики) сейчас на много легче себя контролировпть чем в первые дни чудовище никотиновое почти ,,откинуло копыта"Еще чууучуть и оно здохнит )
Я не спорю ,сейчас накаты не те.

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Такие деньги не проблема для нас...я просто смотрела пансионаты они там такие ценники выставляют что просто заоблачно!!!:):):):)
Это правда. У меня прошлым летом приятельница не поехала никуда, а ездила к нам в профилакторий за городом, и делала всякие процедуры, ванны там, массаж, душ шарко, соляная пещера. Так классно.

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Это правда. У меня прошлым летом приятельница не поехала никуда, а ездила к нам в профилакторий за городом, и делала всякие процедуры, ванны там, массаж, душ шарко, соляная пещера. Так классно.
Доброе утро!!:):):)

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу