18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sayana

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.03.2017
Хелп!! Это я Саяна, я не курю!!! Не выбрасывайте меня из стодневки, пожаааалуйста! Как связаться с капитаном? я отметилась, что не курю. У меня не всегда есть возможность зайти, уезжала . Пожаааалуйста, куда идтить с кем связываться?

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Хелп!! Это я Саяна, я не курю!!! Не выбрасывайте меня из стодневки, пожаааалуйста! Как связаться с капитаном? я отметилась, что не курю. У меня не всегда есть возможность зайти, уезжала . Пожаааалуйста, куда идтить с кем связываться?
Приветик!!!Ты отметилась..ты в команде!!!:):):)Не кто тебя не удалит!!

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня такой вопрос у кого нибудь - есть электро зубная счетка? Вот сейчас думаю заказать но почитал отзывы в интернете кто что пишет 50% пишут отлично чистит лучше чем обычн
Светит яркое солнце и снег растаял.
Привет!) У вас снег? Я проезжал только что возле моря люди купаются уже у нас вовсю на градуснике +32 днем

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня такой вопрос у кого нибудь - есть электро зубная счетка? Вот сейчас думаю заказать но почитал отзывы в интернете кто что пишет 50% пишут отлично чистит лучше чем обычн

Привет!) У вас снег? Я проезжал только что возле моря люди купаются уже у нас вовсю на градуснике +32 днем
Как вам хорошо...тепленько!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

Электро щетки нет!!!:)

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
giLFiDuDK_Q.jpg

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
А почему тогда "НО"? Если пишут, что отлично?
У меня нет, так как меня учили, что правильные движения при чистке зубов - не вращательные. Как у электрической щетки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу