18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ex7ionic Руслан, поздравляю тебя с тем, что ты капитан нашей команды, зама тебе не дали, надо если, выбери кого нибудь из девочек. Рада, что руль в мужских руках . Проставляться будешь? Я припасла чутокПосмотреть вложение 398099
:eek: Без меня, меня женили... Времени ну очень мало свободного стало, надеюсь разгребусь, а так спасибо конечно, как это... За доверие :)
Может быть в зам.кэмпа пойдешь? Мне кажется лучше кандидата не найти;)

А мой с 9-го этажа летал :D
Курили на балконе летом и дверь не закрыли, он и сиганул за птичкой. И хоть бы х*ен ему! :D Хорошо, клумба внизу, и долго летел, успел сгруппироваться, поэтому обошлось без последствий.

А мой с 9-го этажа летал :D
Курили на балконе летом и дверь не закрыли, он и сиганул за птичкой. И хоть бы х*ен ему! :D Хорошо, клумба внизу, и долго летел, успел сгруппироваться, поэтому обошлось без последствий.
Вот курение вред

:eek: спасибо конечно, как это... За доверие :)
:D Ты пропустил картинку в тему

IMG_1326.jpg

У меня дома двое котоваськи, один Яшка, другая Нафаня, дружные ребята и ласковые, шерстяные правда излишне.
А вот у матери британка, та еще дама, и то ей не это, и это ей не то, с характером :) у сестры шотладец вислоух, дурень и увалень полный. В сухом остатке простые котоваськи самые клёвые. Своих к тому же я с улицы притаскивал, спасая их шкуры от холода и голода.
Тихо конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу