18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
55
@Вячеслав111, @Юленька 2506, поздравляю!!!
multistars.gif

bc0d8e584.webp

0_db44f_12de041_XL.gif

Вечер, за окном распустились листья на деревьях. Как всегда все случилось неожиданно, за пару дней, вчера был дождь, большой с градом и двойной радугой, огромной, на пол неба. Сегодня дождь был слегка. Все вымыто, пахнет свежестью и наступающим летом, я как будто просыпаюсь вместе с природой , кровь начинает бежать быстрее, дышится грудью , а не ртом, кожа чувствует свежесть, глаза отдыхают на зеленом. Лето, я жду.

Вечер, за окном распустились листья на деревьях. Как всегда все случилось неожиданно, за пару дней, вчера был дождь, большой с градом и двойной радугой, огромной, на пол неба. Сегодня дождь был слегка. Все вымыто, пахнет свежестью и наступающим летом, я как будто просыпаюсь вместе с природой , кровь начинает бежать быстрее, дышится грудью , а не ртом, кожа чувствует свежесть, глаза отдыхают на зеленом. Лето, я жду.
Мне ужасно некомфортно жить на Урале. Зима конечно не такая как на северах но 9 месяцев в году и больше. С минус 35 и вьюгами. Я активный товарищ, в эти месяцы просто засыпаю. Работа, дом, сон. весна-лето движняк по 20 часов день. Ненавижу зиму.

Я тоже не понимаю "мороз и солнце -день чудесный"", что чудесного, когда мороз? Я бы где нибудь в Испании жила , я в феврале была, мимоза цвела, я ходила в ветровке и туфлях, прелесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: