18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1364299860_49bniopa7ku.jpg

:rofl::rofl:

@ex7ionic, Руслан, фотки из похода в студию!
Фотки у фотографа, который их не выложил еще =(
А Йоханга означает приветствие и прощание одновременно, так говорил Илья Черт в альбоме про Прыгуна и Скользящего.
Этот же термин есть в йоге, отражение трех состояний человека и всего живого. Рождение, Жизнь, Смерть.
К йоге я мало имею какой отношение, это слово прицепилось к моей жизни как раз после прослушивания сказки о "Прыгуне и Скользящим". Советую кстати послушать ;)

Фотки у фотографа, который их не выложил еще =(
А Йоханга означает приветствие и прощание одновременно, так говорил Илья Черт в альбоме про Прыгуна и Скользящего.
Этот же термин есть в йоге, отражение трех состояний человека и всего живого. Рождение, Жизнь, Смерть.
К йоге я мало имею какой отношение, это слово прицепилось к моей жизни как раз после прослушивания сказки о "Прыгуне и Скользящим". Советую кстати послушать ;)
Про Йоханга разузнала уже, спасибо. :)
Фотки ждем

Хей, народ, у вас тоже счетчик не отображается? Или это у меня только такой глюк?

С добрым утром. Я с тренировки. Было тяжело, потому что жарко. А еще я на безуглеводке. Тоже энергии не добавляет.

@Психея 70 дней, не хухры-мухры , мы тебя поздравляем
img1.jpg
и не говори))) и сейчас могу сказать точно, курить бросить можно! да, трудно, но такой кайф когда ты понимаешь, что смог! мне рано еще говорить о победе, но все же я очень собой горда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу