18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё зависит от работодателя,класса налогообложения. У меня четвёртый класс.30%налога
Гражданство,чтобы получить сколько лет надо прожить? Язык надо знать само собой но я английски знаю по 5 бальной шкале на 3+ могу разговаривать

Вы спрашиваете,что хотите.на все вопросы отвечу
Я работаю на станках с програмным управлениям,так вот мне придлогали в Польшу поехать поработать 1600 евро в месяц поднабраться опыта а потом можно в Германию

Я работу на станках с програмным управлениям,так вот мне придлогали в Польшу поехать поработать 1600 евро в месяц поднабраться опыта а потом можно в Германию
Отлично.может я "погуглю" сколько они получают и напишу

Средняя зарплата 1,5 тыс. Вот жильё тут очень дорогое.съёмная квартира у нас2 комнаты 700 евро
Гражданство,чтобы получить сколько лет надо прожить? Язык надо знать само собой но я английски знаю по 5 бальной шкале на 3+ могу разговаривать
Про гражданство посмотрю,я очень поздно получила,потому что ездила к папе на Украину. Нельзя быть на пособии.тест на немецком сдать

В Германии очень толерантные люди.тут штрафа путь могут за политические притеснения
Именно так мне все и говорили, но мое открытие, что целую страну можно так быстро проехать вызвало именно такие замечания.

Средняя зарплата 1,5 тыс. Вот жильё тут очень дорогое.съёмная квартира у нас2 комнаты 700 евро

Про гражданство посмотрю,я очень поздно получила,потому что ездила к папе на Украину. Нельзя быть на пособии.тест на немецком сдать
Я учил Немецкий 2 года но абсолютно его не помню в одно ухо влетело в другое вылетело) выучу если придется спасибо за ответы.

Сколько можно жить воспоминаниями,да,мой дед до Берлина дошёл.а я теперь тут живу.и что? Я с одного русского форума ушла из-за патриотических высказываний.я космополит
Я конечно патриот, но в разговорах с иностранцами очень осторожна, именно поэтому в моей реплике никакого шовинизма нет.

nachtigal, надо ссылку на дневник вставить в персональную информацию, тогда он будет отображаться под фотографией

Мне помогает этот форум тем что я прочитал здесь есть люди как и я долго не курили и опять начали.Я очень себя винил за это морально подсел,винил то что я слабак один такой, сейчас я понял это жизненный опыт который нужен был мне я сделал выводы и иду дальше.И друзья так называемые улыбались когда я опять начал курить хотя сами и дня не могут продержаться без сигарет,я замечаю что мои друзья радуются когда у меня не так все хорошо пересмотрел свой круг общения и отсеил многих но я не об этом.Меня очень успокоило что на этом форуме есть люди с похожей ситуацией на мою меня лично это как то успокоило .

этом.Меня очень успокоило что на этом форуме есть люди с похожей ситуацией на мою меня лично это как то успокоило .
В жизни ситуаций на самом деле не так много, наверно больше разнообразия в отношении к ситуации.

Вячеслав111, меня в первый раз сгубила самонадеянность, решила попробовать одну сигаретку. Сейчас это для меня опыт ошибок, которые я не хочу повторять.

В принципе курение -наркомания, а ареол романтизма был создан исскуственно. Согласись, можно одну и ту же ситуацию представить по разному, рисуй картинки . Например, ты можешь дать сигарету дочери?

Ну для себя я говорю просто :минет Никотиновому чудовищу сделать не хотите?

В принципе курение -наркомания, а ареол романтизма был создан исскуственно. Согласись, можно одну и ту же ситуацию представить по разному, рисуй картинки . Например, ты можешь дать сигарету дочери?
Зачем тебе еще одна 100 дневка я смотреть у тебя и так уже все хорошо или чтобы наверняка)

ачем тебе еще одна 100 дневка я смотреть у тебя и так уже все хорошо или чтобы наверняка
Я люблю общаться. Видишь, сегодня я узнала про ежиков на Сахалине. И вообще мне интересно как люди живут.

Вячеслав111, в принципе я могу и без стодневки, но совсем уйти не хочу, читала раздел Старт, но там есть такие, которые пришли не за поддержкой , а за волшебством, которое за них совершат другие. Не все я получила от форума. Я люблю помогать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: