18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему сколько человек проголосовало за название команды?И сколько было в команде
Потому что тут нет активных юзеров, все мы тут сидим и ждем людей. Но не как не ждали вот такого напора.

Я пошла спать,спокойной ночи.
Все будет хорошо.Всем до завтра!:kiss:

Я это к тому,что чтобы вы не предложили,ко всему можно придраться. Выбрали это,сделали логотип,еще правда не выбрали,а я между прочим пол дня на это потратила.значит справидливо оставить так как есть.
О чем мы тут все?
Ну так, развить переписку тоже ведь надо.

Конечно Наталья оставим но добавим новые и переголосуем
Алекс а где же Вы раньше были? Мы чего тут только не выдумывали.... Почему раньше ни кто своих идей не озвучивал???

Алекс а где же Вы раньше были? Мы чего тут только не выдумывали.... Почему раньше ни кто своих идей не озвучивал???
Во первых ещё неделя есть до начала стодневки

Да с чего вдруг вы все тут решили голосовать? Ау? Мне кто нибудь ответит?
Администрация шепнула на ушко, что каждый участник команды имеет право голоса. Если ты против того, чтобы я тоже делал выбор, то ты против моего участия в команде. И других, естественно. ИМХО.

Администрация шепнула на ушко, что каждый участник команды имеет право голоса. Если ты против того, чтобы я тоже делал выбор, то ты против моего участия в команде. И других, естественно. ИМХО.
Та же администрация настояла на голосовании. Это противоречивые указания.

Я болел и поэтому меня не было а где все названия команды почему убрали может я хочу сейчас голосовать?

Ребята! Что происходит то?! :(
Жили мы тут спокойно, не тужили. И на тебе заявились :eek:
Да ну Вас всех :adolf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: