18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста, если не нравится название, делайте предложения и не просто с перечислением пришедших в голову слов, а каких то уже вам полюбившихся.
Я вчера конечно не красиво повел себя извиняюсь я но если можно давайте добавим команда и переголосуем если нет значит нет я все равно за большинство

Может как то капитана выбрать и он будет рулить, а то мы как стадо бредущее, что то выясняем , возмущаемся, кто то же должен направлять и регулировать . Или просто тупо оставить ситуацию на какое то время, а то завтра появится еще недовольная компания. Я не осуждаю ваше недовольство, но на всех не угодишь. Я например настроена на подчинение большинству, поэтому и в прошлый раз и в этот поставлю свой голос там , где будет больше голосов других людей, у которых есть мнение по поводу названия, и мое нравится-ненравится не считаю важным.

AleX_7, каждый имеет право на предложения, и неравнодушие хорошее качество.

Кто нам поставит голосовалку про капитана? Есть ли еще желающие? Кто то из умных отзовитель кто хочет быть помощником капитана и в идеале разослать всем сообщение, чтобы или человек проголосовал или промолчал, но потом не возмущался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: