18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличная отмосфера у вас тут смотрю здружились потихоньку)))правильно главное на позитиве идти к своей цели по-другому не льзя!)))

• Лайк
Реакции: Judy
Спасибо! Галина, как Вы себя чувствуете без сигарет сегодня?
Отлично! Жаль что раньше не взяла себя в руки. Нет этого противного запаха. Лицо посвежело. Был кашель, но сейчас уже не кашляю. Так иногда бывает, но не сильно. А когда бросила был сильный кашель. Голова болела, сейчас не болит.
Если кто чувствует себя плохо,попробуйте попить мексидол в течении месяца, помогает. А если кто ещё и пить бросил,это вообще хорошее лекарство восстановить мозги. Желаю вам чтобы не курение у вас прошло безболезненно!:)

Тогда я за любой кипишь!!!:)
smile.jpg

Да дело то в том, что Никотиновое Чудовище завладело мной! Сорвалась ((:)( Но готовлюсь к стодневке, и мы бросим эту гадость:vomit:
Ты главное не унывай. Раз ты здесь, значит ты действительно хочешь бросить курить. Я думаю у тебя все получится. Главное не замыкайся в себе. Пиши когда тебе плохо. Я когда пришла сюда, мало
писала о себе. Что мне плохо и тд. Думала другим это будет не интересно. А зря. Для того и собрались мы здесь, чтобы поддерживать друг друга.

Ты главное не унывай. Раз ты здесь, значит ты действительно хочешь бросить курить. Я думаю у тебя все получится. Главное не замыкайся в себе. Пиши когда тебе плохо. Я когда пришла сюда, мало
писала о себе. Что мне плохо и тд. Думала другим это будет не интересно. А зря. Для того и собрались мы здесь, чтобы поддерживать друг друга.
Спасибо огромное за поддержку;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: