Юленька 2506
Патриот
М
Может тоже так сделать и будет легче?Дело в том что сигарета не когда не решит проблему за вас и это факт.На этом и построена уловка вся чуть что случилось сразу за сижку хватается а как закурил думаешь и смысл докурил одну и все думаешь не курю опять а через часика так 2 меняешь мнение думаешь ну еще одну можно и пошло поехало.Хитрожопый Никотин это а еще у меня было курить хотел аж уши пухли пришел в магаз купил пачку сигарет положил в карман и все забыл за них часа на 3 курить перехотелось то есть когда их нет все паника а как только появилась в кармане пачка сигарет можно уже и не курить)
я с семьёй живу в квартире его родителей. Ну они отдельно от нас живут. И к нам несколько раз в год приезжает тетушка мужа из за границы на месяц- два. Ну и вот она тоже в этой квартире имеет маленькую долю. Да задрала она всех. С жиру бесится, денег куры не клюют, а живёт у нас. Ну вчера у мужа была последняя капля была, ну и понеслось. Валите отсюда ну и все в этом духе. Я здесь хозяйка, Вы никто и т.д. 

за кого замуж?