18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Православных с Праздником!!! Всем привет мальчишки и девчонки))) Завтра стартую! Сил нам всем! Саш буду на тебя смотреть раз ты уже начал :)
Хорошо Натали [emoji4] как дела у тебя готовишся [emoji4]

От всей души всех поздравляю со Светлым праздником Пасхи! Пусть ваши сердца будут наполнены только любовью, будьте милосердны к вашим родным и близким, а также друг к другу. Пусть дела вашего каждого дня будут только добрыми.
hgf1.jpg

Христос воскрес!!!

Спасибо,не судите,но я ассоциирую его и сигареты,как то двойное бросание,но гад в любви начал признаваться,днем любит,вечером тварь.
Какой ужас,что то у нас тут такое творится

От всей души всех поздравляю со Светлым праздником Пасхи! Пусть ваши сердца будут наполнены только любовью, будьте милосердны к вашим родным и близким, а также друг к другу. Пусть дела вашего каждого дня будут только добрыми.
hgf1.jpg

Христос воскрес!!!
Во истину воскрес

Хорошо Натали
emoji4.png
как дела у тебя готовишся
emoji4.png
Готовлюсь, предчувствия хорошие мне кажется смогу!:oops: хоть и страшновато немножко. Всех всех уже оповестила скептики конечно же есть но одобрения вижу и слышу на порядок больше. Сейчас уходим на детское ДР на природу...

Готовлюсь, предчувствия хорошие мне кажется смогу!:oops: хоть и страшновато немножко. Всех всех уже оповестила скептики конечно же есть но одобрения вижу и слышу на порядок больше. Сейчас уходим на детское ДР на природу...
Ты всё сможешь.Главное настрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: